スー女③さんの投稿一覧

全10話なんて…

合コンで始まる話はよくあるので、何気なく読んでいたら、全10話だなんて…どれくらいコンパクトにまとまるのでしょう?気になります。しぐさが綺麗な人って一緒にいても気持ちいいですよね。

ありきたりなシンデレラストーリー

出たしはありきたりなシンデレラストーリーだけど、なんとなく続きが気になります。どんなふうに展開していくのか?絵面のタッチは好みなので、読んでみたいと思います。

よくある政略結婚物語ですが…

出たしはよくある政略結婚のようですが、相手の元カノが現れたり、兄の婚約者が実は別の人に好意を寄せていたりと、ドロドロした流れにもなります。もう少し読んでみます。

無料なのでみようかなと

無料なのでみようかなと思って読み始めたけど、こんなシンデレラストーリーは自分には起こらないと思う反面、起こってもらいたいと考えてしまう。
    話の中だけお姫様になろうか…

レビューの評判が良い

何気なく読み始めたら、出だしが良くある母親からの電話説教で、ちょっとため息が出たけど、レビューの評判がとても良いのです。ポイントで読み続けようかなと思っています。

面白そう

広告で読んで気になったのでらめちゃコミックで検索したら、別の話から始まりました。これにはびっくり。別の話のつかみも謎めいているし、読んでいて夢を持てます。続けて読みたいな。

推しという感覚

「推し」という感覚がよくわからないのですが、「好き」とは違う、なにか神格化したような感じなのでしょうか?しばらく続けて読んで、「推し」の感覚をつかみたいと思います。

ちょっと残念

同作家の「氷の城壁」がすごくよかったので、期待が大きかったのかもしれませんが、主人公の気持ちの浮き沈みについていけませんでした。このあと読むかどうかはわかりません。