トンブーさんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全467件

NEW
    思わぬ取り替え人生って?!

身体が弱く、周りに頼り、周りからも気をつけていないと、儚くなりそうな弱々しく、でも、優雅な帝から愛されている女性!
    かたや、育ちもくらいが低く、たまたま宮中にいられた境遇の勝ち気で憎まれっ子ので女性!
    健康だけが取り柄?
    この2人がすり替わったら?どうなる!

辛い人生から温かい家庭!でも!

両親を事故で失い、その時自分も火傷を負い!
    キズもの扱いを受けていた。
    でも、叔父家族に辛い仕事をさせられても、我慢していた。
    いつか、素敵な方が自分を迎えに来てくれるとしんじていた。

頑張り屋だけど、脆いとこもある女の子。

会社では、頑張る女子社員!
    周りからも期待されて、それに応えるべく頑張っていた。
    でも、彼氏の同期はそんな頑張り屋より、甘え上手な、可愛い子が好き!
    結局、浮気されて捨てられてしまう、

婚約とは名ばかりその実は!

どうにかして、婚約を破棄して貰うために、何をすれば良いか?
    自分なりには、考えたものの、そんなにうまくいくわけがない 。
    はすっぱな女だと思わせて
    呆れて、婚約は破棄されると、計算したものの、じぶん自身は経験もなく。うまくいかない!

健気に生きると幸せが近づく

両親を亡くした女の子は、義理の両親のもと、辛い毎日を過ごしていた。
    遠縁である事が幸い?したのか、嫁に出された。
    敵対する家がらみだが、
    周りはみんな温かい人ばかり!
    ここで過ごす事に決めた!

聖女になったが、将来は?

物語の中の人物に転生!!
    こんな事ある?
    しかも、この聖女!悪い事をして罰を受ける。
    こんな状況を脱するために、頑張る!

才能を認められず辛い生活から開花する。

家族から辛い生活を強いられてきた。自分に才能がある事に気づかず、家族から使用人以下に扱われて来た。
    ある舞踏会で偶然出会った王太子に、自分の才能を認められる。これからは、充実した、相応の生活を送る。

真実を探る。証拠を理論的に分析

犯罪、事件の証拠から、事実そして真実を知って、理論的に解明していく。素晴らしいのうりょくと、人間としての、温かさも備えている素晴らしい人物。

ある事件?で他人の意識と移り変わり?

物語の展開が面白く、次々興味が沸いてくる。
    辛い処遇にも、未来への想いを絶やさず乗り越えていく。
    上手くいくかと思いきや、またまた、絶対絶命の様な状況。
    死んだ?かと思いきや、。