トム・ハンクスさんの投稿一覧

最終話までみて

全話無料なので拝見しました。丸く収まったのでしょうが、途中だらけて中々見るのがしんどかった。セ○スレスてこんなに悩むものなのでしょうか?自分に置き換えてもそこまで行為が大事なものではないのであまり共感できなかったです。

続きがみたい

単行本全て持ってますが読み返しにきました。蓮が死んでから話が暗くて辛くて読めなくなって、、、続きがストップしてるけどこの先に2人のNANAの幸せはあるのかな。早く連載再開して欲しいけど無理なさらずに。

笑える

電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう

ハマりました

主人公の藤子の気持ちがすごくわかりやすく、恋愛したての頃こんな感じだよねーと首を縦に振りながら見てました(笑)だんだんと心を開いていく藤子が、可愛くて応援したくなります。早く続きが読みたい!

ドラマから来ました

ドラマの方で内容にはまり、漫画にきました。もっと続きみたかったです。残念で仕方ない。
    この漫画をみて、何か夢中になれるものが自分にもあればなぁと思ってしまった。

映画早くみたい

ドラマ再放送で、初見でしたが面白かったので原作読みにこちらへ。ドラマの方が先だったので原作読めて細かいとこも改めてりかいできたり。早く映画みたいです。

ドラマから

ドラマからハマり原作見に来ました。原作の方でも2人のやり取り見つつニヤッとしてしまう場面があり、楽しませてもらっています。無料範囲増やして下さいー!

ドラマの方が初見でしたが

ドラマを数年前に見て原作にきました。こちらはこちらで絵がホンワカしていますね。どちらも好きです。漫画のほうの田野倉くんはなんか幼い?

リボンで見てたけど

下弦の月は好き好み分かれるかな?私はあまりハマらなかったけど絵が上手いから見る分には描写がきれいでした。無料分もっと増やして欲しいです!!