初々しい恋
高校生らしい初々しい恋愛模様が描かれています。葵の恋に兄と一緒に協力してくれていた世那。次第に葵も自分の本当の気持ちは世那に向いてることに気づいてからの二人のラブラブっぷりがもう可愛い(笑)ゆっくりゆっくり育んでいる恋が見ていて可愛らしいです。
最近年の差恋愛の漫画が好きでこちらに来ました。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、麻生くんが元生徒だったとは。一日二話無料にしてほしいです(笑)
青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?
モノクロの方を全話読んでます。無料なのでカラー見に来ましたが、モノクロの方で勝手に想像していた色?ではなく、全てが濃い色付けされてるのでそちらばかり気になってしまいました(笑)
プロミス・シンデレラ見て、こちらも読みに来ました。完結作品だからと読んだけど全然完結ではなーい(笑)
無料分が半分で終わりなので、これから先が気になって仕方がありません。あと残り6話購入するか悩むけど、この先の話が知りたいのできっと課金してしまうのでしょう…
天邪鬼なヒロインとその付き人との恋。見かけだけの夫婦のはずなのにだんだんと昔からの付き人に気持ちが動いていくところが可愛いかな。
無料分、読了!!メイド喫茶?的な先駆けなのかな?ない様は好みではないけど、中に出てくる人達の着物とか洋服が素敵で服メインで見てました。
無料範囲で読みました。1文無しの主人公が金持ち高校生との恋と聞いてそんなことあるか?と半信半疑ですが、せっかくいい所で無料終わり。漫画もそうだけどドラマの方でサクッと見たいかな
アラサーの私が読んでも学生時代の恋愛を思い返し、あー時代は違えど、こういう時あるわなーとニヤッとしてしまう場面があり、楽しませてもらっています。
主人恋日記