なんとなく
無料部分を読み進めています。うん、深みの感じられないストーリーで飽きてしまった。無料部分の途中だが読むのがつらいのは初めて・・。
無料部分を読み進めています。うん、好みは分かれるかもしれない。個人的にはもういいかな…って感じ。読み進めるかは少し考えます。
無料部分を読み進めています。序盤で飽きてしまった…。今後の展開に期待しますが、楽しく読めると良いなと思います。
無料部分を読み進めています。惰性で読んでいるけど惹かれる部分は無いな。今後の展開に期待してもう少し読んでみます。
無料部分を読み進めています。おなかいっぱいだ…。先を読み進める気にならない。素人・個人の感想です。お気になさらないように。
無料部分を読みましたが、今ひとつ話に入りきれない状態です。全く個人的な感想なので好きな人にはごめんなさい。
無料部分を読みました。ポーションを投げるのですね。うんうんそうですか。もう少し読み進めれば評価が変わるかもしれないので読んでみます。
無料部分を読み進めています。第一印象は、読みづらい…。まだ序盤なのでストーリの理解が追い付いていないのもあるかな。もう少し読んでみます。
無料部分を読み進めています。個人的に好みのストーリーではないので読み続けるかどうか検討中です。とりあえず申し越し読んでみます。
無料部分を読みました。個人的にイマイチかな。理解力が足りなくてストーリーがよくわからない。読み進めると良いのかな?検討します。
レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】