読みやすい
無料部分を読み進めていますが、何となく面白くて読み進んでいます。世間慣れしていない人が踏み外すとこうなるのかと感慨深い。
無料部分を読んでみて、面白いと思う。話の中に差し込まれている子犬と人間の話は、王と姫の関係を納得させる。読み進めます。
無料部分を読んでみて、正直まだわからない。もう少し先まで読まないとストーリーが頭に入ってこないな。面白そうなので読み進めます。
無料部分を読んでみて、昔読んだのを思い出しました。連載していたコミックを毎週楽しみにしていました。また読み直します。
無料部分100話余りを読んで、正直面白いと思う。話のテンポが良くて引き込まれる。キャラクタも生きていてもっと読みたくなる。
なつかしい。全話をコミックで読んだのを思い出す。たけしが強制終了した後だから楽しみに読んでいた。軽快なテンポで気持ちよく読める作品がだと思う。
無料部分を読んでみた。面白いと思う。古物に特別な力が宿る…、付喪神を思い起こすな。話の展開にも付いていきやすいので少しづつ読み進めようと思う。
無料部分を読んでみて、なつかしい。昔読んだな。コミックも揃えたっけ。本はもうないのでもう一度読み返すのもいいと思う。
無料部分を読んでみて、面白いので読み進めようと思う。キャラクターの個性が光っていると思うので楽しく読める。
無料部分を読んでみて、素直に面白いと思う。復讐したい事なんて人ぞれぞれ、大小何かしらあるのではないかと思う。闇商売で実際に何かしらの形で存在するのではと思ってしまう。
SとM