無料部分を読んでいます。面白いですよね。週刊誌で連載されていたのを読んでいました。妖怪ものではあるものの新しい視点で楽しく読ませてくれたのを覚えています。また読みます。
無料部分を読んで、昔連載を少しだけ読んでました。その時は、導入部分で飽きてしまって読むのを止めましたが、改めて読んでみようと思う。
無料部分を読んで。昔ジャンプの連載を読んでいたな。かなり昔…。ストーリー的に斬新で楽しく読めました。また読んでみます。
無料部分を読んで。昔ジャンプで連載を読んでました。読み進めると徐々に妖怪のおどろおどろしい描写が無くなり、親しみやすい画になったのを覚えています。また読んでみます。
無料部分を読み進めています。懐かしい。ジャンプの連載読んでました。映画化もされましたね。また読んでみます。
昔連載を読んでました。アラレちゃんが終わってしまって、つまらなくなったかと思ってたのに楽しく読める作品が連載されたので喜んでた思いがある。
昔連載を読んでいたな。最近はアマプラでも配信しているし、また読み返してみようと思う。最後はどうだったか忘れてしまったので…。
無料部分を読み進めています。昔連載を読んでいた。途中で購入を止めてしまったので、見たいと読み返してみたいと思う。
昔読んでたな。ジャンプの連載だった。他にはないストーリーで読みごたえがあると思う。話の展開も深いし、読み続けたくなる。
連載は読んでました。富樫は天才だと思う。話の作り込は上手いし、のめり込んでしまう。また読み返したくなった。
うしおととら