わかります
歴史物です。ご立派過ぎて聖書のような内容となっていたりすると思うのですが、昔は割りとこういうものは多かったものです。
レビュアーランキング 22484位 ?
---|---|---|
11 - 20件目/全65件
もちろん誓いません。いつの時代の話ですか?とっくにそんな時代は終わってますよ。悲しいかな、でも仕方ない
三つ巴って今さらめんどくさいって思う人が大半なのではないでしょうか。その通り。その通りの作品に仕上がっております。
全然謝る必要はありません。気持ちいいことしちゃったってことですよね?人生長いんだから反省するならしたら良いとこだね
懐かしい良作です。サギから人間の本質を知ってみるのも良いのではないでしょうか?少し甘いですが、娯楽作品らしいのでは。
許せないものを無理に許そうとかするから葛藤が常に生じてる訳です。そんなものを抱えて生きてもろくな結末を迎えません
ありかーこんな漫画。めっちゃおもろい…古田敦也ってかなりのオワコンですよ?嫁が泣いて喜んでるのではないでしょうか
みんなサバサバしてるって(笑)ねちねちしてたら生きにくいじゃん。だからサバサバは正しいんだけどだから何?ってとこが肝
家政夫バージョン、ヤバヤバやばすぎーっす。女の子もたくさん読むようになったんすねこういうの。それはそれで良いとこだね
職業ものですか。少し異端の。しかし、忘れないで下さい。現実の方が遥かに残酷で過酷な仕事と向き合っている人間がいます