気になり!
無料のみ読みました。
米と麦の商人としての攻防の方もどうなるのか気になります。海様はいったい…。多分お互い友人の域を越した気持ちを持ちながらその枠に留めて対応しようとする様が尊い!
無料のみ読みました。
弟見込みあるけどどうなんだろう?バカのふりやめたのも自分らしく入れるのもいいけど、弟と結婚したら兄と完璧には縁切れないけど?
名前が独特すぎてというか形容詞?で違和感しかなくて全然入り込めなかった…2巻も読んだけど伝えたいことやストーリーの軸もよくわからなかった。
こんなおしゃれ、いいやつ、見た目もいいやつがかまってくれて自分をブラッシュアップしてくれて好きになってくれるとか幸せすぎる…
絵がキレイ。そしてなんかタイトルや絵から繊細さがすごい。深愛ってとこすごい。悲しい家族関係の中でお互いがお互いを心のより深いところで思い合ってる。悲しみと愛情が降り注ぐ作品。
続きが気になって読んでるけど結構痺れを切らしてきたところでやっと好きと白状してくれてよかったわ…ただこんなじらさなくてももうちょっとキレ良く爽やかさっぱり読みたかったかも。
めっっっちゃ番犬してくる感じ明らかだけど、いつもは甘ったれちゃんのかまってちゃんの猫被りなのか本質なのか分からないけど、なかなか関係抜け出せないんかねー。
もうちょっと無料で読み進めたい…あまりにも短い…白髪好きだし絵も好きなんだけどなぁ。タイトルから読み取れる内容というかむしろ無料よりもタイトルの方があらすじ進んでる斬新なスタイル。
こういうストーリーってよくあって、少しの内容で差別化して読み進めるのは難しいからもうちょっと無料増やしてほしい。
絵は可愛い。
表紙の絵がものすごく好みで無料を読んでみましたがちょっと違うかな…しかも90ptは高すぎて驚きました。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】