途中
途中から2人を惑わすようにふらふらしちゃうニーナにイライラしちゃった、、、
でも途中まではものすごい勢いでときめきながら読みました。
その後最近どうなったのか気になります。
でも途中まではものすごい勢いでときめきながら読みました。
その後最近どうなったのか気になります。
試し読みのみしました。
なんだか切なくて心がぎゅってなる始まりでした。
短い中にストーリーが詰まってたようで一瞬で世界観を浴びた気分です。
ストーリーが素敵!
あと明るく元気なところも周りを明るくするからいいと思う!
絵がどタイプのものではないからちょっと課金なやみます!
絵がかわいくて好みです!
何より男性陣の顔がいい、、、
確かに着飾ったとき見違えるのはよいけどもっと内面に惹かれていく様が見たい!どういうふうに描写されているのかこれから楽しみです!
試し読みだけなので、全然まだ分からない部分はあるけど、それでもわくわくするストーリー!
王家の血筋の可能性もありつつ、料理人として後宮?に参内してるのかっこよすぎる。
タイトルからはそれでも料理の腕前がメインのお話なんだろうなぁ!
無料が終わりましたが、リックまだですか?????
キャロルと王子本当に惹かれあっているのが分かってキャロルバカなだけでちょっとはいいところあるのかと思った矢先に、、、
アーニヤが不憫で仕方ない、、、リック勿体ぶらずにもっと囲って、まだ西の国に一緒に行けないにしてもどっか連れ出してあげてよ!
恐ろしいほど素直で何事にもまっすぐなガクは魅力的だなぁ。だいぶぶっ飛んでるけど笑
主人公もかっこよくて素敵な女性。
でも芸能活動をするなら、ビジュアル人気があるなら尚更2人を推しきれないなぁ。
今はポイントがないから無料のみで留まりました。これはどうなるんだろう?
好きな女の子をせんじょうにってそりゃ無理よな、、、
子供できても無理やろうし、、、
詰んだな、、、
どうなるのか展開が読めなくて気になります
めちゃくちゃ好きです。絵が綺麗だしかっこいい、、、2人とも魅力的で優しくて性格がとっても素敵です。終わっちゃったけど普通に続き読んでみたいです。
無料を面白く読み進めてて、ポイント使ってそのまま購読しようかと思ってました。でも他の方のコメントで人間でありことを伝える時の状況やザ雑な当て馬が出てくるみたいで、、、私は丁寧に作品を味わいたかったので買わないかな。
星降る王国のニナ