巽が喜和さんの弟!!あの喜和さんのことストーカーに言ってしまった犯人の話は星座出てこなかったっけ?読み返そ。
岡本ーー!!いいね!最高じゃん!岡本と椿も上手くいかんかなぁ。この回のタイトル回収もキレイ!秀逸!!
遂に!!毎回タイトルの回収がセンスあるなってなるけど、今回も予想の斜め上でした!そして笑えた!でもこの回は山田の色気が全て持ってく回。その余裕絶対初めてじゃないやん!
お腹空く〜夜中に読んじゃダメな回!将棋じゃなくてグルメ漫画だったか?とあかりがメインだと特に思う。笑
カロリー牧場ってナイス表現👍
更新楽しみで仕方ないです!!次回は両親説得回かな?受験も無事終わったし、ラブにも期待❤️
今回の犯人もサイコパスだったな〜
そして流さん!死なないとしたら今後また登場しそう!12星座揃わないと整君は鳴子に辿り着かないのだろうなぁ。まだまだ先か。
ちな、富山県民なので富山弁に若干の違和感ありでした。中央植物園出てきてビックリだった。富山県民でもあんま行ったことないかも〜私は結構好きだけど。
そうきたかっ!こんな感じ繋がってくるとは予想外だったな。展開としては面白くなってきそう!!
面白いけど、ついに子どもの命が奪われたのが辛かった。そしてどんどんガロ君が突き止めた心療内科医?だっけ?に繋がってきた!まだ出てない星座もあるからまた事件が起きるのかぁ。
なんかちょっと消化不良かなぁ。卒業まで書いてもありじゃない?と思ったり。でも長くなりすぎると微妙になるかも。これはこれで良い終わりなのかなぁ。
ミステリと言う勿れ
154話
【幕ノ内】 ――なんでもない日――