どこかいつも残念なOLさんの残念エピソードのオンパレード。特に共感もないし、かと言ってユーモアにも欠ける。
全年齢版に描き変えてエッチシーンをなくしたと思われますが、全体的に展開が早すぎて読んでいてしっくりこず、違和感がありました。
鬼のように怖い上司が、なぜだか平凡な主人公を溺愛してるっていうギャップ設定で、よくあるオフィスラブの定番。
ほかのレビューでもあるけど、男女の赤ちゃんの取り違いっていう、そもそもの設定がそうとう非現実的。まぁ漫画だから。
単純なようで、いまいち自分を持たない主人公の流されつつこじれる感じが共感できなくてイライラする。しかもメイクでごまかす感じも気に入らない。
ヤンキーかと思いきや、めっちゃピュア。だけどその見た目や態度からまわりの誤解を生んでる女子高生のスィートラブコメ。
主人公が自分にも男にもだらしなくて、読んでいてどうもイライラしてしまって、無料分の続きを読もうとは思えなかった。
なんというか、、、悪役女子の性格があまりにひどくてむかむかする。しかも男も騙され過ぎでイラッとくる。
昔からよくある系の、幼馴染男女が高校生になって、あるとき恋心に気がついてカレカノの関係に発展していく話。
うーん、微妙。彼氏のいた主人公がなんで突然知り合った彼女のいる同級生を好きになったのか。その彼もあんなに彼女大事にしてたっぽいのに、なんで主人公を好きになったのか。
いたいお姉さんは好きですか?