高校生からのカップルが大学生で半同棲してて、、、大きなドラマもなくすすむ。主人公の性格が幼くてイラッとさせられる。
昔懐かしの漫画2作の贅沢なコラボで、成長したこどちゃのカップルが見られて嬉しかったし、懐かしくなった。
単純なようで、いまいち自分を持たない主人公の流されつつこじれる感じが共感できなくてイライラする。しかもメイクでごまかす感じも気に入らない。
阿部寛風高校生が見た目の老け感、威圧感に反してピュアすぎるのが面白い。最初こそ年下ということで迷ったものの主人公はメロメロ。
今作ふたたび、の前作を知らないのが微妙だったけど、とにかく時代劇な舞台に妖怪も出てくるファンタジー。
男らしいのにじつは内面はめっちゃ乙女って言うギャップ男子が主人公。そして取り巻きは、男らしい内面を持つ女子と、少女漫画家男子。
力をなくした陰陽師。が主人公。かと思いきや、力戻って活躍始める。歴史物は人間関係を理解するのが難しい。
キスすると猫になったり人間になったりする。とか、小中学生向きのちょいエロファンタジー的な漫画という印象。
経理担当の超真面目でイレギュラーな状況が嫌いな主人公。が、いろいろな人間関係に揉まれて少しずつ変わっていくのがいい。
ヤンキーかと思いきや、めっちゃピュア。だけどその見た目や態度からまわりの誤解を生んでる女子高生のスィートラブコメ。
グッドモーニング・キス