ぷにょりんさんの投稿一覧

ワクワクするお話

新しいものが生まれる時代で活気もあり、登場人物みんなが魅力的に感じます。身近ないつも行っている場所にこんな歴史があったのかと想像すると楽しいし、知らなかった世界のことも知ることができてワクワクし、ついつい課金してしまいます。

どはまり

無料分を読んでいたら止まらなくなってしまいました。普段韓国ドラマもあまり見ないのですが、はまる気持ちが分かる気がしました。この先も楽しみです。

一気に読みました

真面目な子がどんどん変わっていく様子がうまく描かれていて、実際にこういうことがあるのかもしれないなと思いました。ひろの評価があるようですが私は回もきれいだし面白かったと思います。続きが出たら読みたいです。

作者買いです

小さい頃からこの先生の話をよく読んでいましたが、今読んでも新鮮な感じで楽しいです。ちょっと不思議で怖いお話が多く、この話の設定も普通にはないような感じに惹かれます。この先も楽しみです。

とても面白いです。絵も綺麗だし一気に3話読めるのも良いです。まだ途中ですが、次々と敵が現れては主人公が解決していくのが気持ちがいいです。この先も楽しみです。

今途中まで読んでいますが、爽子の純粋で不器用なところにやきもきしながらも、すれ違いを乗り越えて、早く風早との思いが叶って欲しいと願いながら読んでいます。
    爽子がどんどん幸せになっていくところが嬉しいし、登場人物もみんな魅力的で優しい気持ちになれるお話です。

素敵です

絵に惹かれて読み始めましたが、出てくる人みんなが好感が持てて、全体に色気もあって素敵です。特に先生がかっこいいし、好みです。ふみちゃんも健気でとってもかわいい。
    まだ最初の方ですが、2人にはうまくいって幸せになってほしいです。

大好きなお話です!

主人公のたまちゃんがほんとにかわいい!!周りに出てくる登場人物たちも、好感持てるし展開も面白いです。どうなっていくのか先がほんとに楽しみです♫

有閑倶楽部のファンで、一條ゆかりさんは大好きですが、この話もすごく惹き込まれ止まりません。ただの恋愛漫画ではなく、主人公をはじめ登場人物ががどんどん成長していくところが、見ていて気持ち良いです。

絵も好きだし、ストーリーも他の面白いです。登場人物もそれぞれ魅力的で、主人公が日々成長しながら、恋がどんな風に進んでいくのかもとても楽しみです。