あおひなママさんの投稿一覧

今後に期待

まだ途中です。主人公は彼氏が居なくて合コンに励む21歳。そんな主人公と彼は幼なじみで、主人公にとっては憧れのお兄ちゃん。たまたま社長になっていた彼の職場に就職させてもらい、今は上司と部下の関係。でもどうやら最初から彼の方は主人公を好きだったのかな?周りは気づいてる感じだけど、主人公だけ気付いてない。合コンばかり行ってる主人公にガマン出来なくなった彼がいよいよ行動にでる。

いいと思う!

同僚の彼と結婚すると思ってたのに、新しい彼女が出来てた(完全に浮気じゃないか!!!)更に相手は職場の若い子!しかもその子は気付いていながら、主人公に結婚前にパーティーやるから来いとかイヤな女!と思ってる所に、職場の後輩が彼氏のフリしてくれる事になり、いつもは隠してた顔を出してパーティーに来てくれて、イケメン!主人公良かったね。

ほんと男は

ずっと父親の自覚が芽生えない。自分の子どもなのに。可愛がってはくれるけど、お世話となると別でいつの間にか姿をくらます(笑)子どもを産む前に男性にももっと父親教室とか開催してほしい。母親も産後夫は一緒にやってくれるものだと思ってる人は多いと思う。でも現実は…どんなに優しい彼でも、子どものお世話やるかは産まれてみないと分からない。

絵がキレイ

35歳の10歳下か〜25歳か。私なら喜んでしまいそうだけど、でもやっぱり冷静になったら無理だと思ってしまうのかな。彼の仕事は軌道に乗ってるなら有りなのかな。両親がオッケー出してるなら良いのかもしれない。自分が後々、ヤキモチとか焼く事になるかもしれないかな〜。自分の事のように悩めるのは漫画の良い所ですね。

まずまずです。

王子がちゃんと気持ちをハッキリしないせいでこんな事になってると思う。主人公が可哀想!でも主人公、気も強いとこもある(笑)ここは泣く所!ってとこで泣けないからそう感じるのかも。そしてギイトのせいで余計に二人は拗れてたところを、更にひなが現れて拗らせてる。最後はどんな風に終わるのか楽しみにしてます!

ちょっと

まだ無料分しか読んでないですが、ヒューバートの態度がイヤです。どうしてもステラと結婚したかったのなら、どうにかして他の人と結婚しなかてすむよう、努力するべきでしたよね。ステラも主人公を恨んでる感じだし、主人公が可哀想すぎる!本人はたくましいから気にしてなさそうだけど(笑)

読む人の受入れ体制

が整った状態で読まないと、人によってはとても重いかもしれないです。私はタイトルは見かけていたけど、すぐ読む事は出来なかったので。ちなみに高齢出産手前の妊娠だったので、子ども産まれる前は自分の子は健常者なのか不安はありました。でも産む年齢は関係ないんですよね。

なるほど

弁護士さんと今のところ関わることの無い人生なので、リアルはこんな感じなのかな〜?と。助けて欲しくて行く人達だろうけど、あなたがどうしたいか、確かにこれに尽きるのかな。お金もかかるし、簡単な事ではないけど、依頼があれば、ちゃんと仕事してくれるから、いいのかな。

まさかまさかの

タイトル通りで、今まで、心の支えとなってたアイドルの推しが突然引退することになって、ショックを受けていた主人公だけど、ある日自分の職場にやってきた!こんな事現実には無いんだろうけど、あったらいいなを描いてくれて嬉しいです!

レンタルのはずが

同窓会に向けて、彼氏をレンタルすることにした主人公。同窓会後、それだけでは終わらなくなりそうな感じ。でもお金払ってるのがちょっと気になる。読んだとこまでだと、そう感じるけど、そこんとこ、先を読めば分かるかな?