あおひなママさんの投稿一覧

良いです

やはり思われるというのはいいですね!しかもイケメン!れんじさんカッコイイ!のりこも芯がしっかりしてて、良い子です。家の為に色々奮闘してるけど、ちゃんと幸せになってくれたらいいな!とりあえずれんじさんとラブラブになれて良かった!

面白い!

この主人公と先生の雰囲気、ボケとツッコミの内容が楽しい!決して漫才ではないのだけど、冷静な二人が冷静にボケとツッコミしてて、シュールだけど面白い!主人公には早く高校卒業して、先生とお付き合い出来るようになってほしいな!

おもしろい!

無料分まで最初読んで、主人公の性格悪い?と思ったけど、やり直す人生を頑張ると決めて、少しずつ良い方に向かってるのが分かるので、ついつい最新話まで購入してしまいました!二人が幸せな未来を過ごせるように、応援します!

そのとおり

タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。

面白い!

日向と影山のやりとり、他のメンバー達も個性豊かで面白い!バレーに対しては真面目!私もバレー部だったのに、あの頃の私は何も考えて無かったんだと反省。このくらい考えて打ち込めたら、もっと上手にバレー出来てたのかな〜。

アーニャかわいい!

黄昏さんはクールで仕事の出来る男!ヨルさんも普段はとても優しいしカワイイ!いつか二人の仕事やアーニャがエスパーであることも分かる日が来るのかな〜?楽しみですが、まずはミッションがんばって欲しいです!

カワイイ

主人公の小豆は弟を溺愛しながら、仕事で忙しい両親の代わりに家事をこなすお利口さん!昔ながらの幼なじみ、ちかちゃんの深い愛か、引っ越してきたばかりの優しい柊君か、どっちもステキすぎて小豆ちゃん羨ましい!

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。

絵がカワイイ!

主人公はもうすぐ30という経理事務員さん。自分に恋愛は無理だろうと思いつつ、趣味に没頭する陰キャだけど、仕事で知り合った年下イケメン君と…。どのように恋に発展していくのか楽しみです。

意外と

しっかりした内容でした。途中、課金はミスだったかなと思ったけど、まぁ確かになと感じる所もあり、最後もちゃんとハッピーエンドで終わってくされて、30話でちゃんとまとめてあって良かったです。