ラブラブいいですね〜!浴衣であ〜れ〜ってやったのかな?しかもはるみさんさんの方(笑)まいこちゃんとの時間はほんと楽しそう!
意地悪するやつってほんとどこの世界にもいるからイヤになる。自分だって好きでその世界に入った訳じゃないだろうに、お金が必要で入る人が多いだろうに…。そんなやつだから、一生ナンバー1にはなれないんだろうな。
ビアンカは何を作ってたのかしら?お守りかな?夫婦だから告白とか出来ないっていうか、どうすればお互いの気持ちが通じるようになるのかな~もどかしい!!
もー、ほんとワガママりおん君疲れたけど、どうにか落ち着いて良かった!そしていよいよですか…(笑)
やはりその瑠璃姫とやらに似てるんだね〜。ほのかちゃん頑張ってね!
だよね〜心配になっちゃうよね。ビアンカの気持ちも分かるけど、伯爵様は何でかは納得出来ないよね〜?ビアンカは理由をちゃんと言えるのかな?ビアンカのニヤニヤ顔可愛かった(笑)イボンヌ頑張れ〜!
なんで離婚したんだろ〜?どこかでもっとしっかりした理由出てくるのかな?
まいこ〜!4者面談て何(笑)先にはるみさんに確認してから集合した方が良かったと思う〜(笑)でもまいこさんらしいわ!
え?席が1つ空いたからって、まだまだ研修中のほのかちゃんには無理なのでは?
あの女、絶対ビアンカが悪くなるように言うんだろうな~1度ついた悪いクセはなかなか治らない…。ていうか、あの貴族の令嬢達も悪口ばかり、あの伯爵夫人に取り入る為によく知りもしない人の事そこまで言えるなんてすごいね。
年の差婚
042話