ハイ。さんの投稿一覧

やっぱり猫が好き🩷

今、保護猫3匹と生活してます(ΦωΦ) 改めて性格も違うし頭が良い事に関心している毎日です🐾

そんな猫好きな人達の為にある漫画です🐾共感もあり楽しく読ませてもらってます!
    うちの子は2匹目の子が、3年目になるのですが夜鳴きをしたり、私がお風呂に入っている時も、たまに高い声で鳴いているので外に帰りたいのかな?もしかして兄弟や親猫に会えなくて寂しいのかな?考えたりします。先住猫とも仲が良いわけでも無いし‥言葉が話せたらなぁ。と思いました
    この漫画は、そんな不安も解消してくれるような友達が
    出来たような‥勝手に交流の場にしてます😊

文句無しの作品💕

この人の絵が素敵でない何となく読んでみたらハマッテしまって‥‥私も10個年下のイケメンに告られた事が、有りますが‥ハマりそうで怖くて勇気が出なくて踏み出せませんでした💧 これを読むと後悔したりなんかして‥。コタロー最高! たま子さんもピュアで最高!だからこその2人なんだなぁ。と、一気に読んだぞ。キュンとする。面白かったー♪

人間模様

登場人物が全て魅力的な人で、共感も出来る内容でもあるので読んでいて真剣に時間が過ぎていきました! 私も、何かを変えたくて独身の頃に諦めた物を資格取得に向けて頑張り出したばかりなので胸に刺さった気がします試験まで日が無いのに読んでしまいました💦ドラマもタイミングよく始まったので楽しみです

最後は泣きました

どうなるんだろ?とハラハラドキドキしながらキュンもあり、あっと言う間に読み進みました。結末がハッピーエンドでは無いのかと思ったら感動してしまう最古でした〜。なんか、最後は、展開が早くまきで終わらせた感じがしましたが、二人の話や子供達との生活の場面とかもうチョット見たかったです!

面白いろい

TVが先で気になって読みました。また少し内容も違う所も有りますが先にドラマでしたのでドラマの方が良かったですね。漫画も、とても面白かったです 実際にこんな事が起きたら私の場合はどうなるんだろ?とか色々と想像しながら楽しめました

良きです

ドラマも観ました〜🎶 漫画も面白いけどドラマも皆さん役柄にビッタリ💕とても面白かったです。またドラマの続きを見たいです〜🎶私は虎役の滝藤賢一さん推しです。主人公との掛け合いが良いですね(*^^*)元気を貰える作品です。

何度でも読みたい

昔に読んだけど、また楽しんで読んでます。タイムスリップ的な物は好きなので、コレもまた好きです!
    この作家さんの物は愛読しましたが‥これをキッカケに他の作品も懐かしみながら読み直そうと思います

久々にハマった

課金して、寝不足になりました💦  予定があるのに夢中になって後悔‥ なんとも思ってなかったのに気付いたら好きな気持ちに‥私の好きなパターンですが絵も好きでハマっリました。とても面白いです

とても素敵な内容

私は介護士です。現実と異なる介護内容もアリマスガ細かく表現されていて恋愛感情もあり、次から次へと読み進めました! とても感動。私は是枝君が良い人過ぎて泣けました。

小学生の頃から好きな作家さん 憧れの世界

とても好きな絵です。どの作品も好きですが〇〇のワルツが1番好きですね♡この作品も気になり見たのですが途中ですが早く最後まで読みたい!
    話の展開がドキドキです