ハイ。さんの投稿一覧

現代のシンデレラガールて感じです

誰もが夢見るストーリーですね(^^)
    お金持ち、イケメンに拾われて幸せな毎日を送るなんて幸せなですね~絵も好きだし、読んでいて親の様な気持ちになったり、若い頃のトキメキを思い出したりして楽しんでます!

双子の運命や周りが気になる

50話迄、読み進んでます‥
    皇太子が悪者かと思いきや、影の存在が出てきて‥今後の展開がとても気になり課金がストップしているので考えてます。婚約者と皇太子、その周りにも想われて戦える女の子も素敵だし、まだ謎だらけの段階です

何度でも読みたい

昔に読んだけど、また楽しんで読んでます。タイムスリップ的な物は好きなので、コレもまた好きです!
    この作家さんの物は愛読しましたが‥これをキッカケに他の作品も懐かしみながら読み直そうと思います

まだ途中ですが‥

主人公は記憶喪失だけど前向きに明るく魅力的な女のコ。記憶喪失前の自分に不安を感じながら、私は私。と言っているような感じが好感度です。でも、あーちゃんの事が‥。ね。。
    彼氏だった開君もとても誠実で幸せになってもらいたい感じですが

久々にハマった

課金して、寝不足になりました💦  予定があるのに夢中になって後悔‥ なんとも思ってなかったのに気付いたら好きな気持ちに‥私の好きなパターンですが絵も好きでハマっリました。とても面白いです

青春てよいですな

あるあるな内容かと思いましたが、初恋や少し大人になってからの恋やら、女の友情、イジメやらコミュケーションを考えさせられました。私は心の声が漏れやすいので そんな自分と重ねて読みました。まだまだこれからも期待しながら読みますよ

とても素敵な内容

私は介護士です。現実と異なる介護内容もアリマスガ細かく表現されていて恋愛感情もあり、次から次へと読み進めました! とても感動。私は是枝君が良い人過ぎて泣けました。

小学生の頃から好きな作家さん 憧れの世界

とても好きな絵です。どの作品も好きですが〇〇のワルツが1番好きですね♡この作品も気になり見たのですが途中ですが早く最後まで読みたい!
    話の展開がドキドキです

良い

この作家さんの絵が好きで殆んど読んでます(*^^*) 若干、他の作品と被る時も有りますが‥黒崎さんタイプなのでどんなキャラでも楽しめます。上司と部下の関係でたまに照れ顔がキュンとしますね。

駄目な母親て何処にも居るんだな

私の母も自慢の母では無いので‥ 今までのお金が帰ってきたら良いな。と、子供を育てるようになってから強く思います、、この主人公には幸せになってもらいたい。と思いました。続きが楽しみです