ぷぅぷぁさんの投稿一覧

オリビアよく言った。しつこすぎる男にはこれぐらい言わないと分からんし、ジェームスもう退場してよ 今さらなんだよっっ!

ついこの間、休載したのにまた?作者様の都合でしょうか?それにしてもお休みしすぎでは?体調不良なら仕方ないですが…楽しみしてる読者がいるので毎週が辛いなら隔週でも構わないので必ず最後まで描いて下さい。更新される間隔より休載される間隔の方が多いってなんなん?

3. 悪意の濃度

098話

外伝7話 それでもあなたを

ネタバレ コメントを表示する

まずは完結おめでとうございます。毎週金曜日の楽しみが無くなってしまうのが悲しいところですが、作者様はじめチームの皆様お疲れ様でした。
    欲を言えば、もう少し外伝読みたかったです。ヴァン推しだったので、せめて結婚式まで読みたかった

4. 悪意の濃度

093話

外伝2話 大公からの贈り物

ネタバレ コメントを表示する

やっと配信してくれた待ってましたよ ベルータの復讐がとりあえずひと段落ついたところで外伝に入り外伝では前世でベルータに振られてしまった大公殿下のやり直しの物語に 前世では権力や私利私欲に走らず善行を積み重ねていた太公殿下 自分のすべき事を優先させるあまりベルータへの恋心を封印してしまいグズグズしてる間にブレインと結婚してしまった。外伝では頑張ってほしい

5. 悪意の濃度

091話

第90話 アルベルハート女伯爵

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

終わりですか?次回は準備中って言ってから随分経ちましたがその後何も無いせめて次回がいつ頃になるか報告あっても良いと思うのですが相変わらずHシーンは白いし年齢制限かければ良いのに初めは面白いと思って読み始めましたが興醒めです。あまりおすすめ出来ません。気になるので配信されれば購入しますが変に復讐引っ張るよーなら途中でやめてしまうかも

6. 悪女はまた死を選ぶ

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

おすすめです。やり直し系が好きでよく好んで読んでいますがその中でも読んで良かったと思える作品です。物語としては、現代で不幸な人生を歩み最後は自殺して終わらせてしまったが、気づいたら物語の悪役令嬢に転生していた!というよく見る感じで始まります。ただこの作品が他と違うのはこの主人公はあくまでも死にたい孤独で死んでしまうのは気の毒だから誰か1人でも悲しんでくれる様頑張ります。そのおかげ?でいざ命を断とうとすると誰かしら助けに来てなかなか思いを遂げられません。最新話では遂に塔から飛び降りてしまいます。主人公の命を救う為周りの人達が頑張ってます、とここまでが最新話です。早く続きが読みたい

いよいよ元旦那の登場っぽいのに配信されていないし、早く続きを配信して下さい!止めるなら一言あってもいいんじゃない?怒ってるのは私だけですか?

ネタバレ コメントを表示する

面白いです。最新話まで読みました。元旦那が可哀想と言う意見もありますが私は元旦那の自業自得だと思います現世でイアン(現旦那)と幸せになって欲しいです。まだ色々謎な部分も残っててそれらが明らかになるのを楽しみに読んでいきたいです。特に前世でずっと好きだったオリビアと結婚できた元旦那が何故あんなに冷たかったのか理由を知りたい
    どんな理由でも納得は出来そうにもないけど…

9. 悪意の濃度

070話

第69話 ヘザーの自白

ネタバレ コメントを表示する

私は大好きです。ベルータの悪女っぷりも、そうなってしまった理由も理解出来るし変に話を引っ張らない感じも良い今70話まで読んでいます。いよいよ復讐の大本命の相手カーター侯爵のシッポを掴めそうなとこまで来てます。これからますます面白くなりそう 頑張れベルータ

ネタバレ コメントを表示する

再開待ってました。うれしい〜エリサの価値が爆上がりで、このままバロッサに帰れるという都合のいい事になれそうもないフラグが立ってるような気がするのですが頑張れエリサ!そして何より作者様頑張って