匿名ちゃんちゃんさんの投稿一覧

よくある社内恋愛で後輩に彼氏を取られちゃったから社長と社員が協力して元カレと横取り女に復讐するって内容。
    あざとく彼を奪ったけど結局はあざとくない後輩女子ってどの作家さんでも共通事項なんですね。
    同級生が気がつかないくらいイケメンになって、その人がずっと主人公を忘れられなくて想っていたってのもテッパン。
    無料分以降は皆さんのレビューで購入するか決めようかな

今は無料分のみしか読んでいませんが、続きが気になりすぎますー!!!
    なぜ姉妹物の漫画はどちらか一方が両親に可愛がられ意地悪で、もう一方が虐げられるけれども実は能力が高く開花が遅いみたいな展開が多いのでしょう?
    シンデレラ?笑

政略結婚で無理矢理嫁がされて忌み嫌い合うけど、そのうちお互いが惹かれ合うんでしょーって思って数話読み続けましたがもしかして違う展開が待っている??
    タイトル通りになるならスカッとするだろうなー。続きを買わなければ!

無料分しかまだ読めていませんが、彼氏のことをすっかり忘れていて2人のやり取りの記録すらないなんて当人からしたらホラーでしかない展開。
    他の人のレビューをみてホラー作品ではない事がわかり安心w
    続きが気になります

転載の話ですが、前世の経験も知識も何も出てこずこの世界で健気に生きていく少女の話です。
    ありがちな妖精とかイケメンとか意地悪な家族はは出てきますが、今のところのんびりとした話で安心して読めます

えー!
    こんな弁護士さんいたらめっちゃ良い♪
    ただ、私の読解力がないのか依頼主にいつどこでどんな感情をもって好きになったのかがサッパリ分からずなので、もう少し続きを読んでみようと思います笑

大好きな漫画家さんで、この時代に販売されていた単行本は全部持っています♡
    女性は素朴な印象の登場者が多いけれども、男性は雰囲気のあるイケメンがどんどん登場するので楽しいです笑

死後の世界の学校。それも色々な想いを残しているため成仏できない人たちのための学校。
    そこに赴任してきて、一人一人の希望や想いを汲み取り成仏させていく。
    とても面白い漫画です。

バラの花びらが散るまでに真実の愛を〜とか暴君王子って某ファンタジー作品を彷彿とさせますが、コミカルで絵も好みでどんどん読み進めちゃいます。暴君王子がどうなるのか楽しみです

まだ2話しか購入できていませんが、続きが気になる漫画に久しぶりに出会えた気がする!
    クソ男とクソ女、今後バチが当たるのかな??
    主人公にはスカッと幸せになってほしいわ!