よくある社内恋愛で後輩に彼氏を取られちゃったから社長と社員が協力して元カレと横取り女に復讐するって内容。
あざとく彼を奪ったけど結局はあざとくない後輩女子ってどの作家さんでも共通事項なんですね。
同級生が気がつかないくらいイケメンになって、その人がずっと主人公を忘れられなくて想っていたってのもテッパン。
無料分以降は皆さんのレビューで購入するか決めようかな
無料分以降は皆さんのレビューで購入するか決めようかな
転載の話ですが、前世の経験も知識も何も出てこずこの世界で健気に生きていく少女の話です。
ありがちな妖精とかイケメンとか意地悪な家族はは出てきますが、今のところのんびりとした話で安心して読めます
周りの勝手な想像で作られてしまったヒロイン
そこで出会った素敵な男性。
えー!私もその出会い希望したい笑
1話目からぶっ飛ばしてる娘だなあ笑
と思って読み進めていたら、なんやかんや簡単に解決しちゃったのもぶっ飛ばしてる娘でした笑
いやいや、アレルギー舐めるな
無料分だけしかまだ読んでいませんが、亡くなった家族や大切な人と思いが通じ合えたら本当にいいなぁと思いました。
まさかの息子になって生き返るとは!
奇想天外、今流行りの転生物のはしりの作品かな?
先がとっても楽しみ♪
えっ?
何かの先輩アナウンサー!!
無料分のみなので続きが気になるっ
スカッとできる内容である事を期待
無料分しかまだ読めていませんが、彼氏のことをすっかり忘れていて2人のやり取りの記録すらないなんて当人からしたらホラーでしかない展開。
他の人のレビューをみてホラー作品ではない事がわかり安心w
続きが気になります
無料分のみ読んでの感想ですが、いきなり態度が変わったらそりゃ相手もビックリするしかないですよね。
まだまだ近づいていない2人ですがこれからどうなるのか楽しみです。
院内どれだけ乱れてるの笑
同じ勤務先なのにメガネ外しただけで気が付かないとか絶対に有り得ない!
否定から入りましたが、好きですこの作品♡
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~