結婚願望がある主人公に対して、結婚したくない相手。
基本お相手が全然つれないんですよ。
でも面倒見はよくて、手助けはちょいちょいしてくれるという感じの関係性。
全体的には好きだけど、デレる前に終わったのが残念。
あと一話でいいからデレて、いちゃついてるのが見たかったです。
結婚願望がある主人公に対して、結婚したくない相手。
基本お相手が全然つれないんですよ。
全体的には好きだけど、デレる前に終わったのが残念。
無料分から読み始めて、いつの間にか配信分全部読み終えてました。
主人公は珍しいくらい恋愛に不慣れなタイプですが努力家、弁護士の方は過去に色々あるけどちゃんと「けじめ」つけてる人です。
17歳差で初めは主人公の方が振り回されてる感じありますが、逆転で溺愛になっていくのが良かったです。
広告から気になって読み始めてみたら……。
想像以上のストーカー気質でヤバい人だった。ヤンデレにも入るのかな……。
現実ではヤバすぎるけど、主人公は拒絶しきれないみたいだし、漫画としてはどう着地するのか気になります。
思った以上の良作に出会えました。
こんなふうに気持ちを汲み取ってくれて、かつ高めようという気にさせてくれるタイプの男の子は、漫画でもなかなかいない。
まだの人にはぜひ読んでほしい。
お兄さんとなずなちゃんの二人が好きで読んでいたのを思い出しました。
後から出てくる魔性の兄妹も懐かしくて。
でも絵柄や内容に古さを全く感じないのが一条先生のすごいところ。
平野さんの作品を読むのは初めてだったけど、独特の世界観で面白い。
さまざまな歴史上の人物が出てくるので、どのように交流していくかが楽しみ。
内容は面白いけれど、ライバル女子の年齢設定とかおかしい気がする。
続きは楽しみです。
設定としてはあり得ない一人暮らしなんですが、読み進めていくうちに何だか泣けてきました。
とてもいい子なのでこの先どうなるのかちょこちょこ読んでいきたいです。
懐かしくなり読み始めたら止まらなくなりました。
当時も面白いと感じていたけど、今読んでも色褪せない面白さとセンス。
柊成が好きだったので、もう少し菜乃とのお話が見たかったところです。
気になっていた作品だったので、めちゃコミで読めて嬉しいです。
作品としてはとても面白いです。
でもこういう系の作品て、何故か必ず妹が性格悪くて姉が虐げられてるなと思います笑
男主人公になると上の子が良い思いしてるパターンが多いような??
現実は、上下関係なくその家によりけりなのに不思議だなぁ。
ハナさんは実らせたい!