(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,948件 / いいね獲得 545件

3話まで読んでみました

所謂モテ男が、隠れ蓑で、学生時代「ゴリラ」と陰口叩かれていた同僚へ偽装結婚を持ちかける、オフィスラブですねー
    今のところ、ツンデレな彼とあり得んパワハラ上司に翻弄されてるところまで読みました!
    気になるので、続きも読みますよ^ ^

JK怖いのお話

26歳の男を担げる、心身共に最強のJKと、ど真面目?なサラリーマンのラブコメ^ ^
    ちとストーカーチックなJKですが、、、
    美人と若さは徳だねー(*´꒳`*)あっという間に落とされましたよー
    私はおもしろかったですよ
    ただ、落とされるの早すぎて、星-1です

無料分読んでみて

甘やかされて、、を通り越した育児の結果出来上がったヒロイン。おせおせな感じの同僚?後輩?との絡みが多くなって、めんどくさーとなったところで、続くーとなりました。
    ドラマはCMしか見てないけど、原作見てみたい気もするし、課金するかはただ今迷い中です^ ^

天然?いやただの真面目??

モノクロ版で全話読みました。作家買いです。
    絵も可愛いので私は好きですよー まだ読んでない人は、こちらのカラー版でどうぞ
    歳の差カップルのスパイス的?存在のバツイチイケメン社長が推しです!スピンオフでないかなー

絵もストリートも好き!

サブスクでアニメ化されててそちらで、面白かったので、原作読みたかったのですが、、
    他の方のコメにもあるように、1話90ptはちょっと手が出しづらく、まだ無料分のみ。アニメの続きがあるなら、買ってもいいかなー迷い中

1・2話のみ作家買いです

ヒロインの子がほわほわした感じで、読んでいて、癒されるお話が多いなか、こちらのリコ先輩は案外ハチャメチャな感じです。
    偽名使って好きな男の子に声かけたり、まぁいろいろ努力してきたようなので、許しちゃう^ ^

お試し分読みました

正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
    そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
    ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねー

作家さん買い

無料分からのーですが、幼馴染のかわいいカップルです。まぁ年はそれなりにいっちゃってるんですが、彼の方が大変初々しいイケメンで、何かと勘ぐって空回りしながら、28話目でやっと結ばれました^ ^続きが気になります❤︎

実写化からの

無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
    男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。

モノクロ版全巻読了した者です。

いやー無料分読んでますが、やっぱカラーがいいよね^ ^
    他人から見えてる朱里とか、モノクロでは伝わりにくかった、キラキラ感が違いますし!
    今から買うなら断然コッチがいいと思います。