(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 537件

無料分読んでみて

甘やかされて、、を通り越した育児の結果出来上がったヒロイン。おせおせな感じの同僚?後輩?との絡みが多くなって、めんどくさーとなったところで、続くーとなりました。
    ドラマはCMしか見てないけど、原作見てみたい気もするし、課金するかはただ今迷い中です^ ^

実写化からの

無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
    男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。

作家買い

失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。

長いですよね?

無料分から読み始め、途中からんーながっ(*´-`)と、いつもの短気が出てしまい、最後の方10話くらいを先読みしちゃった。反省。
    男の子たちもイケメンですし、じっくりと読み解くのがお好きな方はどうぞですー

「暗黒王と泣き虫姫」

ブラック企業さながらの、女がらみの公私混同で、一社員を首にしちゃう御曹司?には少し引いちゃいましたが、なんせ、ヒロインの元カレが目に余るゲスっぷりなんで、漫画としては、愉快痛快で面白かった^ ^

学園ラブコメ

学校一のイケメンを好きになっちゃって、雑な扱いされながらも、真っ直ぐぶつかっていくヒロインに、落ちるのか?イケメン!!
    無料分だけ読みました。
    とーっても続きが気になります^ ^

作家買いです!

最近の作品とちょっと絵柄がことなり、荒削りな感じはありますが、純情感は伝わってます!最後はハッピーエンドとは行かないけど、希望はある感じで終わってて、よかったです^ ^

実写化劇場版も良かったー

無料分の後は、、長ーいので、短気な私は飛び石状態で最後まで読みました!
    最終的にいいお話です。ツンデレ先生がデレデレになります❤︎^ ^

全話完読

無料分から入りましたが、こちらの作家さんはわりと好きな方なので、全話購入となった。
    正直、タイトルのような、すごいコト、は無い、と思ったので、星-1

なんだか面白そー

無料分だけ読みました。
    イケメン鬼塚ロボの人間化ストーリー?
    恋愛諦めず、福子ちゃんガンバレ!
    うーん、課金するかはまだまだ迷い中でーす。