面白い!
早く続きが読みたい!それだけです!
復讐しにそこまで…というのはありますが、本当に面白い!素直になってくっついて欲しいです!
早く続きが読みたい!それだけです!
これは迷わず一気読み!ガクカッコ良すぎる!信じられないくらい素敵!今までみたキャラクターの中で一番かっこいい男の子かも!
初対面はとっても優しそうな社長さんだったけど、プライベートではメチャクチャ毒舌で塩対応…
ギャップがすごいけど、この先どう進展するのか楽しみです!
おばかな幼なじみのことがずっと好きな女の子、一途で可愛い!けどあまり脈なしな気がしますが、この先気になります!
表紙の美女と全然違うなーと思ってたら、主人公はごく平凡なOLさんでした。でも妄想癖がすごくて面白い!無事結婚できるのかしらー?
柔らかいタッチの絵が印象的な漫画です!こんなお母さんいるのか?って思いますが、主人公にはなんとか幸せになってほしい!
いろんなお話がどんどん展開されて目まぐるしいですが、どれも面白い恋バナです。でもいちばんは葵ちゃんが気になりますー。どんどん進んでほしい!
皆かっこよくて素敵で、大人買いして一気に読んでしまいました!誰とかなーと思ったけど、予想通りでした!60話くらいなら一気読みオススメです!
ヤクザっぽいテンションになかなかついていけないこともありますが…とっても面白いコメディですかね。この後恋愛に発展するのでしょうか…?
再婚で一緒の家族になった糸ちゃんと源くん達のお話です!血は繋がってないけど家族…このまま恋愛に発展したら、どうなるんだ〜?
夏目巡のせいで眠れない