ときめき☆さんの投稿一覧

投稿 3,933件 / いいね獲得 1,622件

無料分読んでそのまま引き込まれました
    11年付き合うって女として1人の人にある程度捧げた事になると思うけど、マンネリもあるし、よそ見をすればよそが良く見えたりもする
    パッと見ていい男ならかわいく見せて奪おうとする女もいる
    そんなこんなで浮気され別れる事になって30代からどうやって生きていこう…
    けっこうリアルにありそうな話だなと共感しながらどんどん読み進めました
    出会った課長の男意気と、言い寄ってくる元カレにぶれず会社での足引きに負けず前を向き歩き続ける主人公の強さが
    ドロドロせず潔いストーリー展開で応援せずにはいられませんでした

無料分読みました
    レビューの通りじっくり温めていくお話のようですね
    年上の主人公の気になる彼とお酒と他にもちょこちょこ出てくる人たちと
    中々気になることがあるけどどこまで温めていけるのかな
    年下の彼はまだまだ余裕で様子を伺ってる感じがずるいよね

無料が多くて楽しめました
    部長が終始イケメンで癒されました
    歳の差カップルだから清子がかわいくてたまらない溺愛の部長がかわいらしい
    2人の仲は大したできごとではないのに拗らせる事が多く、素直になれば何ら問題のない展開なのがちょっと残念かな

恋になるかどうかの繊細な心の揺れを描写しています
    2人とも奥手ですが相手に誠実で、今時なかなかいないカップル
    初恋のドキドキを思い出させてくれる心を浄化させてくれるストーリーでした

丁寧なストーリー

全話無料の太っ腹に感謝!
    恋愛ばかりでなく家族の事、家庭を作る事まで丁寧な、お互いを思いやる気持ちに好感がもてるストーリーに癒され最後まで読めました

表紙の絵や題名のおしゃれさにひかれました
    ただ恋愛というのではなく、人の心情、生き方、ストーリーが進む中で成長していく姿をじっくり表現されていきます