ときめき☆さんの投稿一覧

投稿 3,952件 / いいね獲得 1,650件

無料分読んでそのまま引き込まれました
    11年付き合うって女として1人の人にある程度捧げた事になると思うけど、マンネリもあるし、よそ見をすればよそが良く見えたりもする
    パッと見ていい男ならかわいく見せて奪おうとする女もいる
    そんなこんなで浮気され別れる事になって30代からどうやって生きていこう…
    けっこうリアルにありそうな話だなと共感しながらどんどん読み進めました
    出会った課長の男意気と、言い寄ってくる元カレにぶれず会社での足引きに負けず前を向き歩き続ける主人公の強さが
    ドロドロせず潔いストーリー展開で応援せずにはいられませんでした

恋になるかどうかの繊細な心の揺れを描写しています
    2人とも奥手ですが相手に誠実で、今時なかなかいないカップル
    初恋のドキドキを思い出させてくれる心を浄化させてくれるストーリーでした

無料分読みました
    シングルマザーの奮闘ぶりに共感できました
    お隣さんが引っ越ししてきて柄の悪い怪しい立場かと疑ってる状態で終わってしまった
    素性はいい人っぽいけど確かに怪しいお仲間がいるので信用できないのはわかる
    もし恋に発展してもどんな風に踏み込んでいくのか…
    仕事と家族と恋愛の両立…
    気になるテーマのストーリーですね

無料が多くて楽しめました
    部長が終始イケメンで癒されました
    歳の差カップルだから清子がかわいくてたまらない溺愛の部長がかわいらしい
    2人の仲は大したできごとではないのに拗らせる事が多く、素直になれば何ら問題のない展開なのがちょっと残念かな

和巳も歳三もどっちのキャラも好き
    だけど本人はツバキにどっちが本心なんだろうと考えながら読み進めてます
    ツバキはなんだかんだ和巳ですよね

とってもおもしろかったです
    大量無料に気づくのが遅れ途中で読めなくなって非常に残念
    今まで知らなかった医療の裏が少し見えて勉強にもなります

無料分読みました
    レビューの通りじっくり温めていくお話のようですね
    年上の主人公の気になる彼とお酒と他にもちょこちょこ出てくる人たちと
    中々気になることがあるけどどこまで温めていけるのかな
    年下の彼はまだまだ余裕で様子を伺ってる感じがずるいよね