う~ん
ためし読みからはいりました。たまたま何か読もうと検索したらよさそうだったので。特殊能力マナがからんだストーリーなので先が気になります。
溺愛ストーカーを想像したが、最新話まで読んだけれどまだまだな感じでした。主人公は、人間味あふれ好きなキャラクターでした。
なんて旦那なんだ。実際にいたら、そく愛想つかされそう。主人公不倫はゆるされないから、旦那片付けて幸せになってほしい。
クエストからためし読みしました。内容的には好きなんですが、他の方のレビュー通りもう1話読めれば読み進めるか決めれるのにと思いました。何か読みたいと思ったら読んでみます。
はびまりにどハマりして、今作に期待して読んでみました。かなりの年下うるうるしちゃう可愛い男子との恋愛。まだ先がみえないので⭐3にしました。
日頃ファンタジー系はあまり読みませんが、なかなか良かったです。いろんな一族がいますが今後主人公とどう関わるのか気になります。
まだ無料分しか読んでいないのでわからないですが、主人公すごく素敵で優しくなにより仕事出きるのになぜこれだけ自信がないのか?頑張ってほしいです。先はもう少し様子見て考えて購入します。
こんな風に守ってくれて愛されてめちゃくちゃ主人公は幸せ。まだまだ障害がありそうだけど、幸せになるの見届けたいです。
イラストは美しく読みたかったのでためし読みしました。内容が重く、主人公が可哀想で購入するか悩みました。もう少し様子みてまとめて読みたいです。
始まりがひどすぎる家庭環境で、ためし読みから先はどうしようかと悩みました。ただ、他の方のレビューで吸血鬼とのストーリーと分かりどうしようか悩み中です。
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~