ちょっと
ためし読みでは、すごく素敵な彼だった。クズ彼氏と別れ幸せになれるかと思ったらタイトルよりすごい彼に捕まってしまった。早く別れて自立してほしい。しっかりした主人公として振り回されず幸せになってほしいです。
嫁ぎ先から早く解放され、愛してくれる人と幸せになってほしいです。最悪な夫、姑に制裁が下されてほしいです。主人公は、優しいのでそんなことは望んでないと思いますが読者としては読みたいです。
最近よくあるクズ彼氏から、助けてからひっつくお話です。作者さん買いですが、とってもかっこよい上司で愛されてうらやましいです。まだ、障害がありそうですが先がとても楽しみな作品です。
こんな素敵な上司がいたら最高です。仕事もやる気でるし、効率あがりますね。桃瀬くんと上司の絆がほのぼのします。ポイント高すぎますが読む価値あります。疲れた時に読み返します。
この作品は、ママ友作りに悩んでいる人にぜひ読んで欲しい作品です。ママ友作らなきゃって悩み時ありましたが、これを読んで無理しなくていいやと気持ちがすっとしました。話が、人間の芯をついています。
レビュー評価はわかれていますが、バナー広告にひかれ、ためし読みからはじめました。最初は、一生懸命な主人公だなと読んでいましたが、結局年の差カップルの話になっていき…もっと法律を使った話しかと期待したのですが。
今までなかったストーリー。試し読みからびっくりした作品です。久しぶり先が気になってしまう作品に出会えました。ただ、この先主人公が不幸にならないでほしいからそこが心配です。
ギフト頂いたのとカバーがすごく綺麗で読んでみました。いつもは長いストーリーは完結を待って読むんですが。イラスト綺麗で切なくて素敵でした。課金しながら読んでしまう作品です。
虐待に耐えながら生きる子供の現状が想像できる作品です。多くの児童虐待が広がらないようたくさんの方に読んでもらいたい作品でした。
毎回読ませてもらう度に、胸がつまります。
バナー広告と人気の高さにひかれて購入。話の展開がよく、それぞれの登場人物の心理描写も分かりやすく描いてあり読みやすいですが、二人の幸せシーンが今のところ少ないので、マイナス1⭐です。
僕のことだけ見てればいいのに