もんすたっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗で購入、大槻君と二ノ宮君最初は犬猿の仲で、大槻君は二ノ宮君を一途に想っています。二人が両想いになるまで色々あるのですが、両想いになった後の二ノ宮君の溺愛ぷりも凄くいいです、二ノ宮君の特殊能力的な幽体離脱できるのも面白い。まだ途中ですが最後まで読み進めたいです。

絵が綺麗で無料で読める話数も結構あったので、読み初めました。最初女装しての出会いで、ちょっと予想したのとは違い、話しは複雑です、もう少し読み進めたいとおもいます。

面白かったです、佐橋のイケメンぶり、棗さんの人をまっすぐみてくれるいい人ぶり、二人がお互いを想いあう姿がいいです。たまにすれ違いもありますが、すれ違うたびに強く結ばれていて、素敵なお話しです。

絵が綺麗で購入、ひょんな事から親友の甥っ子と同居することになり、同居初日にゲイばれしてしまい、ばらさないかわりに、エッチの練習相手をすることに、お互いに惹かれあっていくのですが、始まり方が始まり方なだけに、すれ違い、素直になれずで、ハラハラドキドキ面白いです。

最後待てば感動一杯のお話しでした、人に裏切られ閉じ込められてた妖狐、キャバクラやギャンブルにはまってダメダメななまぐさ坊主、笑いもあり、切ない話しもあり、でも感動一杯でいいお話しでした。

ただいまおかえりの続編です、今度は陽ちゃんという妹ちゃんが家族に加わって、ひかりちゃんはお兄ちゃんになりました、仲良し家族で、陽ちゃんはお兄ちゃんが大好きで、本当可愛いの、いいお話しですよ。

絵が綺麗で、面白そうだなぁと思い購入、のっけから失恋してしまうのですが、最後まで読み進めたらハッピーエンドだったので良かったです、面白かったです。

思春期男子の純粋で可愛いお話しです。野宮君は男らしいし、柴ちゃんは女の子みたいな感じで、可愛いいし、まだ購入途中なんですが、二人のこれからが気になります。

あの時から好きだったんだと思うで、登場した先輩とあんじくんの話しだけど、先輩は真面目で誠実、あんじくんは、心に闇を抱えてた、そんな二人のお話し、凄く面白かった。

最初購入したときは、失敗したかなぁって思ったんだけど、読み進めていくうちに、凄く面白かったぁ、最後のプロポーズなんて最高でした