もんすたっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。

オメガバースの話しは、結構辛い感じの話しが多い中で、まぁまぁトントン拍子に、ハッピーエンドになったので、うーん物足りないようなところもありましたが、嫌いじゃないかな~、絵の描き方も好きです。安心して読めた作品でした。

うーん甥っ子君可愛い、生意気なところはあるけど、一途なとこもあって、私は好きです、まだ途中ですが、この先読むのが楽しみです。

絵が可愛いのと、本気の恋を知って、溢れんばかりの愛情を押さえきれず、告白してしまうとこなんか、本当に可愛いです、あぁ早く続きがみたいです。

この作者さんが好きで、読み初めました、やっぱり面白い、幸の素直になれないところとか、それをほわんとした笹川さんが少しづつ解きほぐしていく感じ、またまた切ないのが、傷ついた幸を見守ってた健斗の存在、あぁ早く続きが読みたいです。そして幸が早く幸せになって欲しいです。

先生の作品大好きです、片思いを拗らせ過ぎて、相手に想われても信じられないのはわかります、主人公の変顔で気持ちを表してるのが面白い(笑)本当先生の作品は好きです。

鳩谷先生の絵が好き、とにかく受けが可愛い、歳の差カップルのお話しですが、トヨさんのおじさんが故の悩み、春人君はぐいぐいくるし、でも、最後はハッピーエンドです。

泣ける作品です、本当泣きました、来世で二人が巡りあうとこは、よかったぁと思ったし、あの世で白鷺が桐生を待ってて、そこも泣けたぁ、とても泣けるお話しです。

絵が好きです、碓氷さんのツンデレが可愛い、両想いになってからの二人は特に碓氷さんは、凄くエロくて可愛いです。まだ途中なのですが、読み進めます。

まだ途中です、遊郭のお話しです、絵が綺麗だったので購入、遊郭の仲間同士も仲がよく、助けあっててそんなに嫌な感じはしません、もう少し読み進めたいとおもいます。