無料で読める9話までしか読んでないけど、そもそも1話読んで終わろうとしてたのに読み進めてしまった。
まさにタイトル通りの話って感じでハマりそうだからキリのいいところで読むのやめました。
ポイントもっと下げてほしい。
ポイントもっと下げてほしい。
試しに無料の1話だけ読みましたが、怖くてもう読む気になれませんでした。
ネタバレコメントにはいろいろ書いてありましたが、私はもう読まない。
UFOキャッチャーでぬいぐるみとか出てるから気になって、たぶん2クール目の現在放送中のアニメを見て、最初から読んでみたくなって、ちょうど無料で10話まで読めたので読んでみた。
入学の面接のところでアーニャの返答に超笑った。
よくこんな設定が思いつくマンガだなと思う。
もう少し購入して読んでアニメについていきたいし、これからも楽しみなマンガだと思う。
無料で読める分しか読んでないけど、話がよくわからない。
カラーだし絵はかわいいと思うけど。
女の子がみんな同じ顔に見える。
最初何気なく読んでいたらアニメ化したり実写の映画化したり、壮大な漫画になったなと思っています。
早く最後を読みたいです。
配信待ってます。
違うマンガアプリで本田先生の違うマンガを読んで昔読んだこのマンガも読みたくなって最後がどうなったか知りたくて読みました。
私も昔、ここに出てくるペアのペンダントを買ったので懐かしく、ハッピーエンドを確認できて良かった。
違うマンガアプリで無料で少し読んだけど、理解に苦しむな〜と思った。
こういう人もいるのかなという感じ。
絵はまあキレイな方だと思う。
アニメ化もされるようになって、スピンオフなのに有名になったなと思う。
コナンの原作者が監修していることもあり、やはりおもしろい。
おもしろいけどポイント高すぎ。
これなら単行本借りた方がいいくらい。
そういう作戦なのかもしれないけど、せっかくの作品なんだからもっと購入できるポイントまで下げてほしい。
昔「月の夜 星の朝」を読んでいたので試し読みを読んでみたが、なんかデジタル版にするにあたって細い線がとんでるみたいで、やっぱりこれも古いマンガなんだと思った。
ネタバレコメント読んで納得したので試し読みで終わります。
思い、思われ、ふり、ふられ