ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

ちょろキュンて新しい

すぐキュンとするちょろい女だ、と主人公が自覚してるのが新しい。(少女漫画の主人公て半数がそうだから、、、)世間に「あざとい」が浸透した感じに似てる。
    素直な女の子とヤンキーの組み合わせは、鉄板にキュンとくるけど、ガンガン課金するほどにはまだなれていません。

うさちゃんカワイイ

上司と部下、いいですね。
    たいていできる上司と一生懸命が取り柄の部下という設定が多いわけですが、宇佐美ちゃんは、副業でやってたうさちゃんがとても可愛くて、それに本音を話す部長も可愛くて、そこが読み続けたいと思ったポイントでした。

王道だけど

「恋人のふりをする」という王道なきっかけで始まる恋愛の話ですが、面白いです。主人公に好感がもてるのと、他の登場人物も魅力あるからかな。
    特に松井さんは広告で見た時はなんてやつだと思ったけど、ちゃんと芯のある子だった。元カレがクソすぎた。

皆川編の方が面白い

もちろん元があってだとは思うけど、皆川編の方がキュンポイントは、多いように感じます(皆川さんが可愛いから、、、)。
    ただ、迷子があまりにもでイラつく人もいそう。
    そう考えるとやっぱり両面から読んだ方がいいかもしれないですね。

幼馴染いいなぁ

圧倒的に絶対的な存在に見えちゃうんですよねぇ、幼馴染いない私からすると。
    素の自分を出したところで揺るがない関係性。。羨ましい。

このお話は、女子の方のヤダヤダ期が少々長かったものの、無料分を楽しませていただきました!

タイトルで損してる気がする

タイトルがあまりに直すぎるけど、2人はなかなか進展しません(純愛展開)。社長が頑張り屋さん(そして、心の傷にいまいち自分でも気づいてない)で、かくまさんは安心感のあるイケメン熊さんで、見ていてほんわかします。

とってもファンタジー♪

現実社会では目立たない女の子が化粧しただけで人気モデルになり、副社長と恋をするというありえないお話ではありますが、漫画ならではのファンタジーでこれはこれでオッケーだと思います。
    無料で楽しめるうちは読み進めてみようと思っています。

安心して

キュンを楽しめるお話。男友達は自分を恋愛対象として見ていたってやつですが、最初にプロポーズされてるから変な誤解とかすれ違いとかなくて、安心してキュンを楽しめるやつですな。
    ポイントが余ってたら少しずつ読み進めてみたいなー。

広告から

先が気になって飛んできました。最近、多いですよね、不倫旦那をとっちめる漫画、、(あれ?私のフィードだけ??)。
    こちらはそれは導入で、不倫女の方の生い立ちがだんだんメインの話になってくるらしい(まだ最後まで読んでない)。

佐倉くん

佐倉くんがあまりにも私の知ってる男子高校生像からかけはなれててファンタジー。新しいといえば新しいキャラ設定です。
    でも悲しいかな、私が年取りすぎて素直になれない青春の感じとか全然思い出せず、無料分がまだあるのに挫折、、、