先生、すごい直球だなぁ、聞き方武士みたい、笑。予想外のステキな展開だった。
サッチー優しいな、、、
一緒に悪口言うとか、そういう入り方じゃなくて、でも味方でいてくれる。
てか、元カノの回長すぎ、、、
いろはの天然と、よくない天然の違いを見せる回なのか、、、?
それにしてもはるかの対応がナイフすぎて、読んでる方も傷つくぜ、、、
これは、、、惚れてまうよなぁ、ましもくん。
はぶられるがわってさ、
頭良くてちゃんとしてる子なんだよね。
いじめっ子がやるような人が嫌がることを絶対やらないようなね。
そこに「あいつは絶対やり返してこないから」って漬け込んでくるヤツがいるんだよね。
ましもくん、そこから考えると立派になったね。。。(拗らせてるけど)
ひららさん面白いな、、、ましもくんに別に彼女がいるとか思わないんだ。。(ほら、あの語り口調だと付き合ってる前提だから)ましもくんがきっかちゃんを狙ってるのは確信してるのね。
ましもくん、付き合ってもいないのに(そしてきっかちゃんがひららさんに好意を伝えてるのも知らずに)結婚の話なんかしちゃって恥ずかしいヤツ、、、笑。そこが本当のヘタレさ(かわいさ)なんだろうけど。
とりあえず素直にそれ全部見せたら上手くいきそうなのに。
なんか、、この人、なんでこんなバイトやってるんだっけ、、
ひどいバイトだよな。。
んー、また元カノか、、、
日下部くんがヤンデレなのはわかるけど、やっぱりいろはにだけじゃなくて歴代の彼女に対してそうだったんだよね。。。そんで、「今は好きじゃない」とかバッサリ切れるんだよね。。。前出てきた人にもそうだったもんね。
水野さんは人間的には好感持てそう、てか、前の先輩も割とそうだった、いろはちゃんもそう。女の子の方がさっぱりしてるからアレなんだけど、私が1人でもやっています。。。
ましもくん、いい感じにすべってんなぁ〜、痛々しいほどにヘタレよの。。。
そういうところが可愛いとこなんだろうけど、確かにちょっとモラハラみたい、笑。
きっかちゃんが外で出会いないと思って安心してたのかなぁ
ましもくん、、、痛々しいくらいに真性のヘタレだなぁ、、、(萌ゆるわ)。
嫉妬スキーム必要だったかなぁ。。。あの後、避けなければ良かっただけの話では、、、。
旦那様、気持ちいいくらい興味持たれてないな〜笑
冷静に使用人夫婦を紹介するヴィオラちゃん、面白いな〜!
ましもくん、、、君は真面目な真性のヘタレだね、、、対してひららさんは魔性のヘタレだね。。。
ましもくんはヘタレさを補うためにレベルを上げて今まできたんだね、涙ぐましいねぇ、なのにきっかちゃんにちょっとポイントが違うみたいに思われてて可哀想、笑
きっかちゃんとひららさんは似たモノ同士っぽいから、本当はパートナーになるのはましもくんみたいな真面目なタイプだと思うけど、、、この後どうなる!?展開楽しみ。
椿町ロンリープラネット
038話
椿町ロンリープラネット22(2)