ましもくん、きっかちゃんの健康が、心配なんだね、、、変な言い方しかできなくて可哀想、、。
真野ちゃんの職場、楽しそうだな。
厳しい(けどちゃんとしてる)先輩も優しい(けど大事なことは言ってくれる)先輩もいて、羨ましい。
初体験のくだりあっさり終わったのに、お仕事の進捗は丁寧に描かれてて面白い。
甘いもの、で柿かぁ、
先生どこまでも思考が武士だな、、、笑
ふみちゃんのあの感じは、嫌われるのが怖かったからなんだね、幸せ慣れしてないふみちゃんがならではだわ、頑張れ!
洋ちゃんオトナ!
私だったらその女子ボス許せないわ、、、そういうことするやつに関わっていいことないってぶち切っちゃう。
ふみちゃんが洋ちゃんにも敬語なの、ちょっと引っかかってた。割と最近の始まりだったんだね。
三浦さんもしかしてわざとけしかけた??中島さんがどっちに出るか賭けたのかな?
とにかく良かった!
なんかみるみる悪い展開になるな。気持ちはわかるけど、出会ってからの年数が違いすぎるから、自分の方が信用ないのは仕方ない気がするよ。がっくりはくるけどね、、、
でも、お互い好きなはずの相手に自尊心なのか独占欲なのか、とにかくみるみる悪い展開になっていくのは苦しいな。。。
ふみちゃんの今までの人生が不幸すぎて、そして若すぎて、成城石井でこんなに喜ぶのもいじらしすぎるけど、今までの女と違うのはいいんだけど、お金や手間のかからない楽な女と紙一重すぎて、
なんかもやもやしてしまった。
いい雰囲気なんだから、うやむやにせずに中途半端な状態で部屋でてかない方が良かったんじゃないかな、、、一晩この関係について冷静に考えちゃったら突き放されそう。
先生すこい、天然ジゴロ、、、
これが歴代の彼女たちを勘違いさせてきたのか。イケメンがやると破壊力あるんだろうな。
相手も自分も大事にするって、結構難しいことなんだな。プラス、失いたくないっていう気持ちが逆に不安な方に動いてるっていうか、、、
その辺が丁寧に描いてあっていいと思ったけど、ちょっと短かったような。
200m先の熱
069話
VOL.14(4)