北川くんが富田さんに純粋に先輩として頼ってる姿も結構好きなんだよなぁ
圭子さん、いい人だ。いい人なんだけど、やっぱり私もわからないな?聞き方によっては、感謝したり「そーゆーとこ」見たりして本気で好きになっちゃったから別れたようにも取れるような、、、。んで、それを富田さんの立場で聞くと、「そーゆーとこ」の出どころは愛情からかと思ってたけど、素で身についてるスキルなんだ?ってちょっと傷ついちゃいそう。富田さんは優しいからそんな事なさそうだけどさ。。
厚さん、ステキすぎるけど、本当に手に負えないっていうか、好きになったらしんどそうー。厚さん的には、富田さんが初めての本気の人かもしれないとは思いつつも、いつか冷めて、他の人たちにするみたくとてつもなく冷たくなったらどうしようみたいな恐怖がある。
厚さんの、この流れと勢いは、嫉妬??
富田さんには粘着質なんだな。富田さんがあまりにも尊い人だからかな。
あそこで、お姉さんの心配できるんだもんなぁ、自分の話題とは切り離して、誰に対しても心配しちゃう人なんだろうけど、それが富田さん自身の事を軽んじることにならないか心配になっちゃう。
まぁ、厚さんの本音としては「眼中にない」に尽きるんだろな。それも優しさの一種というか、割り切る強さでもあるっつーか、別に冷たいとは思わないし配慮があると思うけど。
厚さん、こえぇぇぇ〜
普段ゆったりと構えてるだけに、カッとくると迫力がある、、、。
まぁ、カッとなるくらいには富田さんのこと本気なんだよね。
別に普段気ぃぬいてたり上の空ってわけじゃないんだろうけど、本気が垣間見れた気がしちゃう
厚さん、あんなに観察眼あるのに、距離感間違ってないかと思えるところあるよなぁ、なんでもお見通しだから自然と近くなっちゃうのかなぁ。
髪なんか不用意に触られたら惚れてまうやろー(私だったら)
富田さん真面目だなぁ、きさくで健気で誰にでもオープンで優しくて可愛い。
自己嫌悪になんかなることないのになぁ、誰かのパートナーていう、たったひとつの席に座るにはあそこで喜ぶで正解だよ。
ただ、まぁ、厚さんは怖いと言うか、底が知れないと言うか。。。夏目さんが前にチラッと「お前の手におえるとは思えない」が去来するわ。
うん、まぁ、姉と弟ってこんな感じ、笑。仲はいいし、大事に思ってるけど、女としての魅力を全く感じてないから、夫となる人が信じられない、みたいなね。
。。リアル
なんか、いい感じというか、夫婦らしくなってきたなぁ。昔のお見合いってこんな感じだったのかな??(今も実際にお見合いってあるけど昔の方が普通だっただろうから)
恭子ちゃん、いい友達だよな。
ゆなが可愛い子だからかもしれないけど、、、(美しいは正義って言ってたから)
蕪木は器用すぎるだけなのに、自分を責めすぎだな、、、でも茄子川がいてよかった。
愛の伝わる話であった。
恋する鉄面皮
038話
恋する鉄面皮 1(1)