そらそらそら!さんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 15
評価4 52% 53
評価3 31% 31
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

ネタバレ レビューを表示する

よくある、シンデレラストーリーだけどテンポが良くて読みやすい。
    妄想大好き拗らせ由有子と五十嵐の出会いはサイヤクだけど、2人で過ごす中で、彼女が自分に自信をもち、外の世界に出る事が出来て良かった!
    最初はシモベが、シンデレラに変身したら五十嵐も惚れてしまうな!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家だから、読みたいがポイントが高すぎて残念!
    美琴と宮園の美男美女がお互いの弱点やコンプレックスを知った上で付き合うから、自分を曝け出す事が出来て良かった!
    少女漫画みたいな初めての体験をもっと2人で体験してほしい。
    イケメンにも悩みがあるとは、求められる想像から解き放たれた宮園がウブで可愛い!
    1話のポイントが下がればいいな。

ネタバレ レビューを表示する

ハマり過ぎてアニメ、漫画2種類を読み漁り中!
    任猫の少しずつ距離が縮まっているが、なかなか埋まらない差がもどかしすぎる!
    任氏のドM具合、めげない姿、だけど権力を使って無理強いしないのが素敵です!
    日本の大奥よりスケール感やドロドロ感もきちんと描かれています。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事出来て面倒見がいい松永さんに彼女居ないのは奇跡だと思う。
    隣に住むミーコは毎日ドキドキして、綺麗になっていくのがいい!
    他のキャラも個性的で、皆ドロドロしてなくて、一度読みだしたら止まらなくなりました。
    年齢的にはあり得ないと思う設定だが、すんなり読める。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを観て読むようになったが
    みゆきとの距離のつめ方が、天然で面白い!
    キャリアを捨ててまで、義理の娘へ愛情を注げるのはすごいし、血の繋がりは関係ないと思わせてくれる素敵な漫画!
    亜希子さんを見抜いた旦那さんが1番ナイスです。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いしたが、あまりにも謎が多くて目が離せない!
    何故両親が死ぬ羽目になったのか、碧子を助けながらの瑛の表情は何かを隠している気がして、タイトル通り純愛ではなく劇薬な愛の形だと思う。
    お嬢が体調悪いのもまさかと疑ってしまいます。
    幸せな結末を期待します。

ネタバレ レビューを表示する

大人な恋愛かと思うたら、部長が嫉妬して暴走しかけたり、清子の色じかけも憎めない2人のやり取りがほのぼのして好きです!
    部長のおかげで磨かれていく清子を狙ってくる人が増えそうで今後も目が離せないです。
    毒親の娘からも卒業出来て自分の幸せを早く掴んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ケイヤが若頭になった経緯を知りたい!
    一咲の為に家族になると言ったが、自分の為でもあるような気がする!
    一咲も好きになってしまうよねイケメンだけじゃなくどんな時も守ってくれる存在だし、高校生活充実してきてるのは彼のおかげでもある!
    待てが解禁されてからの今後の2人から目が離せないくらい好きな漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

女子はギャップ萌えするが、真司さんのツンデレからの甘々やられた誌乃!
    早くヤバさに気づいてと思うが、恋は盲目になってしまう怖さが味わえる!
    まだ何故そこまで固執するか読めてないので今後が楽しみ!
    この作者さんハマると抜け出せない笑
    最後は幸せになってほしいが。

ネタバレ レビューを表示する

パラオの旅行の時が一番いい出会い方で良かったが、話が重複するから会社後の話が入ってきずらい!
    重複せずに話を進めてほしい。
    沙知と宮野さんに若手のライバル現れて2人がどう乗り越えていくか今後期待してます。
    社内恋愛のいい面も大変な面も見えてくる笑