まめはまさんの投稿一覧

めっちゃはまったー!
    転生ものは好きだから結構読むけど、これはめっちゃ面白い
    とにかくエレニカが可愛い!陛下がカッコいい!
    最初はなかなか話進まないし、よくわからない感じがあったけど、魔法士とのシーンなんかはハラハラして…
    続きが気になって仕方なかった
    ひとまず無料分全部読んだから、この後課金で読みます!

最初は、あんまり好きな話じゃなかったかもって思って読んでたけど、
    途中からどんどん引き込まれてしまったー
    生まれ変わって、婚約者の彼と幼馴染みに仕返しをするっていうのも、ほんといい!
    あの男腹立つー!
    それに引き換え、公爵様、すてきすぎるー!契約結婚とか言ってるけど、気になってきてるよね??このまま結ばれますように!!

話の内容は結構面白くて、読んでたけど、無料の最後の方で、女同士の争いが、そろそろ気持ち悪い。かわりなくずっと続くし、マリナにも皐月にもはまったく共感もない。
    途中から読んでて気が重くなってきた
    男性人がみんな柚に惹かれて態度が変わっていくのはまぁ、おもしろくよめたけど、
    まりなとか先輩たちの裏工作が…
    大人の対応としてもうどうかと。子供のいじめとかわらんし、こんなことする社会人が会社にいたら、ほんと無理…
    なので、柚が誰と付き合うのかとか気にはなるけど、この先読むのが重い

とりあえず、きよくん!いい男過ぎる~
    こんな男の子、マジでいないだろうな(笑)
    ヒロインの男の子嫌いを克服させた上に、両思いにまでもってくなんて、さすがだわー。
    過去の男の子も出てきたりして、
    うわっまた嫌なやつでてきたやん
    これからまた嫌がらせとかされるんかな
    ん?違う?
    実は好きだった?どーいうことー?

ってなったけど、三角関係になるわけでもなく。彼もちゃんとわかってくれるこだったし、
    しかもちゃんとスッキリした状態で、きちんと告白する!って決めたヒロインはえらい!
    女の子と歩いてる彼を見たときにやっぱりやめようってなりそうなところを、ちゃんと自分の気持ち伝えようって出来るこの子は強いなぁ。
    ストーリーも嫌な気持ちとかあんまりなくてサクサク進んでくれるから読みやすい!
    爽やかな青春ラブストーリーでした

まって。黒崎くんタイプ過ぎるんですが。
    二人の時にだけ笑って、さりげなく勉強も見てくれて
    絶対ヒロインのこと好きやろーって思うけど、
    どうなの!!
    こんなんされたらだれでも好きになるわなぁ
    しかもヤキモチも可愛すぎるし!
    普段のクールな人と同じとはほんとに思えない(笑)

最初は、なんかちょっとこのヒロインは…っておもってたけど、読み始めたらすっかりはまってしまって。一気に読んでしまった。
    時々、ストーリー展開てきに物足りなくおもう場面もあるけど、ストーリーも思った通りに進むけど(笑)
    最後の方はサクサク進んでよかった!

よくありそうな展開だけど、相手が死神っていうのが、気になる
    ヒロインは死後の世界にいってるわけでもなさそうだけど
    元の世界?では、いなくなって死んだものと思われてるのかなー
    愛を知らない二人がどうやって向き合っていくのか気になるおはなし

桐生さんすきだなー!めっちゃ好み。
    こんな上司欲しかったな(笑)

彼氏は最悪な男だった
    とっととわかれるべき!こんな男と結婚なんてしたら地獄だ
    桐生さんが結婚してくれることになるのかな?タイトルから推測すると…

最初はそこまで気になるほどでもなかったんだけど、読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。二人がずっとすれ違っててモヤモヤしながら読んでいたので、気持ちが通じたときはホントに嬉しかったです!ほんと、はやく素直になればいいのに!ってずっとヤキモキしていたので…
    一波乱も二波乱もあったけど、二人が信じあうことで乗り越えていけたことがよかった!
    絵も綺麗で好きでした!

とりあえずおもしろい!
    めっちゃストーリーもしっかりしてるし、人物たちも個性的だし
    シリアスや展開と思ってたら急にギャグになるし(笑)
    でも、嫌な展開にならないってわかってるから読んでいて楽しい
    基本的にみんないい人なんだよなー
    今めっちゃハマってる漫画!!