まめはまさんの投稿一覧

お見合いから始まって、お互いに仕方なく?結婚した…かと思いきや、彼の方は違うみたい?
    彼の目線での話が始まったときが、面白くなってきたーって感じで!一気に読んでしまった。
    実は一目惚れしてて、実はものすごくヤキモチ妬いたりしてて。こんな旦那さん、めっちゃいい!お互いに素直になって幸せになってほしい♡

大人しい子目立たない女の子と、クールで目立つ存在の男の子。
    二人の関係がほんわかしていて好きです。
    ただ、女の子のほうがあまりにも卑屈で、ちょっと引いてしまうところもあるけど。
    もう少し自信を持って動いてくれないかなーと思うところもある。
    でも、そういう部分も含めて彼は気づいてくれるからすごいなー。

普段、こういう歴史もの?は読まないんだけど、面白すぎて。ハマりました!
    長い話だから途中で、飽きそうだけど、全くそんなことない。むしろ、どんどん話が気になってしまって、最後まで読みました。

しっかりストーリとか人物像が考えてあり、人間の関係性とか心情とか細かく描写されていて、本当に面白かったです!

あーわかるーこの感じ!!
    と思いながら読んでます。女同士集まるとこんな感じになるだろうなーと(ここまではないかな)

とくに、りょうくん、ダメだわー、正直引いてる…さわちゃんもよくないんたろうけど、常識がなさすぎる。よく就職できたなー(笑)
    こんな男の話ばかりみてたら、自分はまともに思えてきた🤣

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

ずっと片思いしていたという彼。
    気持ちを伝えるために帰国して、しかも一緒に住むところまで計画的に進め…(笑)
    相手の気持ちを得ることにも成功。なんかうまく行き過ぎだよーとおもいながらも、二人の進展にニヤニヤ。
    ひとまず、付き合えてよかったなー。このあとはどうなるのか、まだ読んでないけど、気になる。

絵がきれい。なんだか気になるタイトルで惹かれて読み始めたけど、面白い。
    最初はなんで、このヒロインを買ったのかなーって気になってたけど、もしかして始めから知ってたのかなー。そんな感じの場面もあったよね?
    ただ、それが今後どんな感じの話に展開して行くのか気になるけど、無料分は読んでしまったし悩む。

広告でよく見つけてずっと気になっていたお話。
    この先のストーリー、何となくはよめるけどやっぱり気になるし、課金するかなァ。
    一話あたりが高めだなとは思うけど

とりあえず、誤解が解けてヒロインのことが気になってくるってところまではわかったけど、どうなるなかなー。一年後は。

まって。黒崎くんタイプ過ぎるんですが。
    二人の時にだけ笑って、さりげなく勉強も見てくれて
    絶対ヒロインのこと好きやろーって思うけど、
    どうなの!!
    こんなんされたらだれでも好きになるわなぁ
    しかもヤキモチも可愛すぎるし!
    普段のクールな人と同じとはほんとに思えない(笑)

とりあえずおもしろい!
    めっちゃストーリーもしっかりしてるし、人物たちも個性的だし
    シリアスや展開と思ってたら急にギャグになるし(笑)
    でも、嫌な展開にならないってわかってるから読んでいて楽しい
    基本的にみんないい人なんだよなー
    今めっちゃハマってる漫画!!