まめはまさんの投稿一覧

まだ途中なので良くわからないけど、とりあえずなぜ彼は醜いと思い込んでいるんだろう。
    鏡をみたことがないのかとおもったけど違った~
    そして、まわりも教えない理由はなんだ?
    なにかあるんだろうけど、まだわからない
    そして、この奥さん、めっちゃすごくない??
    大悪魔に勝ったよ?いい巻かせられるだけの知識と度量!!とにかくすごいー!
    内容も面白いし続きも読む!

上司の溺愛がすごい!最初の印象と違いすぎるやろー!とかおもいつつ…
    なんでここまで好きになってたのかなーとか、いつからなのかなーとか、まだ途中までしか読んでないからわからないこと多いけど、そのうちわかるかな?
    二人がラブラブなのが伝わってくるのはいい。ライバルも出てきたり忙しいけど二人ともちゃんとわかってる感じもする。
    先を読み続けるかまだ悩み中。

なんだか、久しぶりにこんなにピュアな話を読んだかも(笑)
    高校生の恋愛物も色々あるけど、こんな感じのやつはいいなぁ。ほっこりと読める。
    男の子も不良っぽいけど、中身はものすごく純粋そうで、可愛い(笑)
    女の子は今どきいないよなーってくらいのお嬢様。
    また途中しか読んでないけど、ゆっくり進んでいく感じなのかなぁ。

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
    このあとわかるのかなー?
    一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
    でも、素直にとらえればうれしいよなー。
    二人はうまくいくのかなー。気になる。

いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
    ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)

内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
    女の子が実感したら進むのかなー。

無料分だけしかよんでないからわからないけど、続きを読むか悩み中。
    途中からなんとなく思ってたんだけど、もしかして記憶喪失って嘘だったりするのかなあ
    なんかそんな表情のときあったよね?
    だとしたら、なんでそんなこと?
    関係をやり直してこのまま結婚を続けたいから?でも、そしたら一生続けるのかな
    気にはなるけど、課金どうするかなぁ

大人しい子目立たない女の子と、クールで目立つ存在の男の子。
    二人の関係がほんわかしていて好きです。
    ただ、女の子のほうがあまりにも卑屈で、ちょっと引いてしまうところもあるけど。
    もう少し自信を持って動いてくれないかなーと思うところもある。
    でも、そういう部分も含めて彼は気づいてくれるからすごいなー。

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

ずっと片思いしていたという彼。
    気持ちを伝えるために帰国して、しかも一緒に住むところまで計画的に進め…(笑)
    相手の気持ちを得ることにも成功。なんかうまく行き過ぎだよーとおもいながらも、二人の進展にニヤニヤ。
    ひとまず、付き合えてよかったなー。このあとはどうなるのか、まだ読んでないけど、気になる。

絵がきれい。なんだか気になるタイトルで惹かれて読み始めたけど、面白い。
    最初はなんで、このヒロインを買ったのかなーって気になってたけど、もしかして始めから知ってたのかなー。そんな感じの場面もあったよね?
    ただ、それが今後どんな感じの話に展開して行くのか気になるけど、無料分は読んでしまったし悩む。