まめはまさんの投稿一覧

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
    このあとわかるのかなー?
    一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
    でも、素直にとらえればうれしいよなー。
    二人はうまくいくのかなー。気になる。

先生はてっきり昔の初恋かなんかと思っていたけど復讐って…なんだろう。
    見た感じは好きなのかなーって雰囲気なんだけどなぁ〜。単純じゃないのかな??

ドキドキモヤモヤしながら読んでます。
    ちょっと、いやかなり?奥手というか、コミュ症の女の子。
    男の子の方は好きなのかなーって感じはするけど、どうなんかなー。
    パンダは誰なのか…彼なのかと思わせといています違うのかな(笑)

いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
    ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)

内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
    女の子が実感したら進むのかなー。

こんな感じの漫画って初めて読んだけど、面白かった。
    二人の会話のやり取りで、ストーリーが進んでいくけど、なんとなく関係が進んでいくのもわかるし、距離も縮まってるし‥この先どうなるのかなー。

タイトルに惹かれて、読んだけど面白かったー。
    無料分を一気に読んでしまったけど、ポイントないから課金できないし…
    来月一気に読もうかな!

お隣さんとこんな関係、あり得ないけど、ドキドキする!いいなー。

お互いに初恋。
    初めて同士で、なんか学生の話を見てるかんじ。でもそんなにわざとらしさもなく、面白かった。
    男性の心の声が面白くて、ついニヤけてしまう(笑)

まだやっと付き合い始め、これから関係はすすむのかなー。

面白くて読んでしまったけど、年齢設定っていくつだ??
    思ってたより若いよなぁ〜
    そしたら、急にのめり込めなくなった(笑)

絵もきれいだしストーリーもなかなか面白いんだけどなー。

前に無料のときに読んでいて、また気になったので戻ってきてしまった。
    二人の関係が過去になにかあったってことなんだろうなー。
    そこがわかるまでは、読みたいなー。

両思いっぽいのになぁ。