グラマラスさんの投稿一覧

途中ですが、投稿せずにはいられない

どんどんぐいぐいお話に夢中になってます。まだ途中なので、この先どうなるかわからないのだけど、二人の行く末を想像すると泣けてきちゃう。どうかいつか結ばれますように。

ここにも出てきた反魂香

『BLACK BIRD』を読み終えた後、その余韻もまだ冷めやらぬ間にこちらを読み始めました。短いながら奥深いストーリーとイケメン2人のそれぞれの優しさ、配慮に泣けました。

なんでこんなにかっこいいの

いろんな少女マンガを併行して読んでいます。次から次へと、というかどうしてこうもみんなステキなんだろう。みんな頑張ってるし、大人。おばちゃんは胸が苦しいです。

年下くん

竹田くんは落ち着いていてよく見てくれて、気持ちもわかってくれる。年下くんだけど、全然そんな感じしない。でもすねたり甘えたりもして、かわいい。こんな彼氏だったら、メロメロだ。

仲良くなってくれた友だちがみんな最高

周りにいてくれる子たちが皆、やさしくてまっすぐでとっても素敵な人間性。風早くんみたいな真性イケメンに出会えて、仲良くなれていいな。

ドキとキュンの連続技

那須くんはもちろんかっこよて紳士だし、栢くんも本当猛獣だけどかわいくて、ドキとキュンの間にクスリと笑える場面が挟まっていて、ずっと面白い。

胸が痛い

気持ちがわかりすぎて、なんか胸が痛くて苦しくなります。マンガはできれば明るく幸せな気持ちになるものを読みたいけど、こちらもつい読んでしまう。

短かった!

ほとんど無料で読ませてもらっちゃった。
    優しくて強くてかっこいい神様。
    お姉ちゃんの愛に守られて、妹は幸せをつかめて本当によかったな。

うめちゃんがかわいい

えいじおにいちゃんに出会って、うめちゃんの「くるみ」の時には隠れていたうぶな面がぶわっと溢れ出てきてかわいくてたまりません。

晃にキュンキュン

犬のときも人間のときもかっこよくて、キスする場面とかちょっとエロさを出してくる犬の晃も、若々しい青年の晃もドキドキします。