絵はそこまで好きじゃ無いんですが、広告に出るので気になって読んでみたら面白い!!
ヒロインが早くヒーローに実家でどんな扱いを受けてたのか、色々ちゃんの話して!!って思ってしまう。健気で可愛いタイプのヒロインちゃんです!
無料分読みました!
絵が綺麗で、内容もなんか気になり!!
家族はサイテーですが、嫁いだ先の義家族が素敵!!さきが気になるので、ポイント回復したら読んで行きたーい
無料から読んでいて、結構面白くて!
利害が一致の契約結婚!でも、中身が素敵なヒロインにヒーローが惹かれていくという王道ですね!
でも王道大好き!!続きがきになるのでポイント回復したら買います
無料で読み始めましたが、結構面白い(笑)
1日1話しか読めないけど…、気長に読んで行こうかなだと思いました。
なっちゃんは久世くんを好きになるんだろうなぁって先がみえてますが、王道ですもんねー。
イケメンで実は優しい久世くん!
絵が綺麗なので、ビビアンは可愛いし、ヒューもカッコよくていいです!
お話もイケメンヒーローがビビアンにハマっていか感じがよくて、ニマニマしながら見ました!
続きが早く気になり、今無料で毎日読んでますが、購入してしまいそうです笑
めっちゃ面白いです!まだ無料を読んでいるところですが…マジで家族が最悪だなーっと!
絵は綺麗で、ヒロインもヒーローも可愛いかっこいいで読んでいてハマれます!
これから先どうなるのかなぁっと気になります!!
中学生の頃読んでいて、今回無料だったので読ませてもらってます。懐かしい!
ハラハラするしラブあるし〜楽しいマンガです!絵がちょっと今どきではないんですが、それでもよめちゃうくらい内容が濃い!
カイル皇子かっこいいんですよねー!
途中までなのでまた全部読みたいっと思いました!
大好きです!絵も可愛いし、毒に興味があるお姫様って言うところからハマって…。
1人でめっちゃ苦労したんだろうなぁっと思いましたが陛下とラブラブな感じがいい!
絵が綺麗!!
そして部長色気が…きゃーっと、悶々しますね(笑)主人公の性格がめっちゃ良くて、素直で私は好きです!
無料なので見てみたのですが、絵も綺麗で話の内容も気になり購入しました!
主人公の清子ちゃんが可哀想で…
でも素敵なヒーローと出会えてよかたなぁっと!
先が楽しみです!
オークの樹の下