めちゃ
めちゃめちゃ流行っている、昔から。時代が変わっても、強さと憧れがあるし、ハラハラしながら、サクッと読めるし、おもしろい
めちゃめちゃおもしろい。展開早くてなかなかスリルがあるし、楽しい。この人の作品にはいつもやられっぱなし。
昔、この方のマンガが気になり、読んでました。不器用で憎めないけど、読んでしまうおすすめでした。どうぞ。
昔、この方のマンガが好きで気に入ってました。、、恋もどこか違うけどほっとけないストーリーで引き込まれました。
めちゃくちゃ流行っていたあの続編が帰ってきた。ハラハラドキドキして、懐かしい気持ちが蘇ってきたし、良かった。
めちゃくちゃリアル感満載で、ぐいっとひきつけられた。中学受験生の皆さんの希望となるドラマ展開ではないが、悲しさを増す現実にならないように思う
学生の頃流行った漫画が映画やカラーで、めちゃくちゃ感激する❗️つくし、最高でグイグイ読めちゃうし、おもしろい
まずまず読めた。楽しく恋愛して愛を手に入れてください!!絵もかわいくて何故かぐいっと読み切れたし、よかった。
みなさんが元気になれますように、これを読んで前向きに考えてなれたらいいなぁ、と思いました。余命宣告は辛いけど、自分時間をかけて過ごせますように。
ありそうで、ないような。絵もかわいくて、手にとりました。年上の魅力や、それなりの対応を期待しながら、ハッピーエンドなりますように
ドラゴンボール超 カラー版