推しに埋もれたいさんの投稿一覧

拐ってから始まる生活、面白いですね!
    拐ってと言っても少女が自ら付いて来てる(?)からそう言えるのかわらないけれど。
    一応犯人の男の人は少女を撮影してた訳で、好きだからしているのかと思ったが
    いざ一緒に生活していると、そんな雰囲気は無いですね。
    普通に隠し撮りなら、ストーカーかと思ったんですが違うのかな?
    無料までしか読んでないから、続きを読むとわかるのかもですが…

初め読んだ時は村の怖さと不気味さに途中で読むのを止めてしまおうかと思いましたが、進むにつれて段々と面白さが増していきました!
    絵柄と世界観の雰囲気が本当に合ってて、余計に不気味さがゾクゾクとさせられます。
    村の人目の監視とか、流石にここまではなくても余所者やちょっと変な人が居るとすぐに噂って広まるし、そこら辺の描写はリアルだなと思いました。

面白くて無料分までは一気に読んじゃいました!
    丸くてかわいくて格好いい!性格も素敵だし面白さもあって、そんの主人公良いですね。
    お友達も素敵!でも職場のおばちゃんはイラっとしちゃますね…。現実にも居そうです…
    相手の男は、ぽっちゃりさん苦手だったのに克服が早すぎて、そこはうーんてなりました。
    トラウマがそんか早く克服するものでしょうかね?

京介くん見た目もかっこいいし、かわいいところあるし好き(笑)
    ただあって間もないのに、そんな急に仲良くなれるものなのか?(笑)漫画だから、良いのだけれども。ちょっと気になりました。
    奈緒ちゃんのどこにそんなひかれていったのか、そこがわからない。
    奈緒ちゃんも、相手がイケメンだからって理由だけで流されてるだけに思える。
    とはいえ、今後の展開が気になります。

無料分を読みました。
    和野が好みではなかった……
    ワンコ系男子は好きなんだけど、なんか違うんだよなって思っちゃった。
    合コンまで来て邪魔したりは、流石にやりすぎだし付き合っても無いし告白してもないのに束縛はキツイ。
    無料分読んだところでは、個人的に緒方さんの方が好きです(笑)
    寧ろ私はそっちとくっついてほしくなっちゃったので、続きは読まないかな。

まだ無料分を読んでる途中ではあるんですが、内容がうーん……て感じ。
    もっとちゃんと丁寧に設定考えて作っていったら、面白くなるのかもしれませんが、情報量とか少ないページ数に無理矢理入れようとしていろんな所削っていった、みたいな感じ。
    スキル発動時も、なんだが女の子がエロく見えるように描かれてるのが個人的には気持ち悪い……
    絵はかわいいけど、そういうの要らないなって。

難しい内容なだけに、もう少しちゃんと調べてから描いた方が良いんじゃないのかって思う場面は多い気がしました。
    私自身、うつ病で病院に通ってますが、病院の先生って本当に患者に対して他人ごと。当たり前かもだけど。
    親身になってくれる人なんて本当に存在するの?て思う。
    まだ無料分の途中までしか読めてないけど、病気が全部、親原因みたいなのはどうなの?

面白いですね。
    今まで読んできた漫画と何か違う(笑)良い意味で!
    キャラが皆、独特の世界観があるように思えます。特に整くん好きだわ(笑)
    気になる点としては、手書き文字が多くてよ見辛さを感じます。
    なんて書いてあるのか、解りづらかったりもする。絵も独特なので、ちょっとわかりにくいのもある。
    ただ絵柄は好みが別れるかなと。

まだ読み始めたばかりではありますが、幼女やショタに興味のない自分にとってはちょっと微妙…
    幼女とショタが好きな人には、読んでてかわいい!てなると思います!
    ウサギ……はちょっとないな。
    今後成長した姿も出てくるなら読み進めたいけど、どうだろうか?とりあえずもう少しだけ読んでみたいと思います。

まだ無料分の途中までしか読んでないけれど、購入してまでは読まないかな。
    主人公のお嬢様が皆に愛されまくってる……
    それはまぁよくある設定だし良いんだけど、他の方もレビューで書かれているように使用人の愛が歪んでる(笑)
    絵は綺麗です。
    ただ自分は表紙を見て気になったから、いつまで子供の姿なのって思っちゃう。
    小さい子供には興味ない。