推しに埋もれたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 23
評価4 18% 48
評価3 37% 101
評価2 23% 64
評価1 14% 37
131 - 140件目/全209件

4話までしか読んでないんですが、この時点であまり面白さを感じませんでした。
    続きは読まないかな…
    王子との関係性とかがいまいちで、話の流れも急展開だなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。私にはあまり合わない作品だったので、続きは買わないかな。
    絵柄が結構独特ですね。個人的にプロデューサーがすごくキモかった……描写がね。
    復習するって感じだけれど、自分が手を汚す感じじゃなさそう。数話なんでこの先はわからないですが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    悪役令嬢とありますが、無料分だけだとほとんど令嬢は出てきません。
    話の作り方は他の悪役令嬢物と違って面白いかなと思いましたが、流れが遅くていまいち。

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザだし人蹴ったりしてるし、いろんな意見があるとは思うけれど私は好きな作品です。
    おじさんってのが良いですね。無駄に美男子の若いヤクザじゃなくて、おじさんってのが面白い。個人的に。
    まだ無料分の途中なので、続きを購入しても読みたいかも。

ネタバレ レビューを表示する

難しい内容なだけに、もう少しちゃんと調べてから描いた方が良いんじゃないのかって思う場面は多い気がしました。
    私自身、うつ病で病院に通ってますが、病院の先生って本当に患者に対して他人ごと。当たり前かもだけど。
    親身になってくれる人なんて本当に存在するの?て思う。
    まだ無料分の途中までしか読めてないけど、病気が全部、親原因みたいなのはどうなの?

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良く読めて、絵柄も話も好きです!
    基本私は動物系の物って読まないし興味もそんなに無いんですが、これは好きです!
    犬の時もあれば人間の時もあって、人間バージョン格好いいですね!

漫画だとわかってはいても、私もこんな素敵な先生に出会いたかったですね。まじで。
    比べるのもおかしいのかもしれませんが、私の主治医の先生はこんに話なんて聞いてくれないし、相談しても鼻で笑うのような人だし…
    この漫画の先生好き(笑)
    こういった漫画って描くのは難しいとはおもうけれど、読んでいて嫌な気分にもならない。
    自分の病気意外にも知れて、勉強にもなります。

途中まで読みましたが、正直ストーリーが頭に入ってこないです……
    内容がごちゃごちゃしていて、よくわからないですね。話も進まないし、この漫画は何をしたい目指しているのかわかれば、良かったかなと。