他の作品より、作者を知り、こちらも読み始めてみましたが、面白そうです。先の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。ダラダラといつまでも長い作品ではないようなので、引き続き読んでみたいです。絵もかわいい。
ドラマで知って、気になって少し読んでみました。絵はそこまで好みではないのですが、やっぱり面白いです。
まだ無料分を読んでいるところですが、これからどうなっていくのかー。とっても気になる。元カノ登場で、告白はなくなってしまうのかな。。主人公も周りも今のところ嫌な人がいないので、読みやすいし絵もきれいです。
なかなか複雑。。まだ途中までしか読んでいませんが、前彼の少し歪んだ愛情というか、なんというか。これから主人公とさらにどう絡んでいくのか気になります。
無料分を読んでいるところですが、絵も綺麗だし、読みやすいし、おもしろいです。引き続き、読んでみたいなって思います。
無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。今後の展開が気になります。引き続き読んでみようかなと思います。
無料分を読んでみたところですが、絵もかわいいし面白いです。今後の関係が気になるので引き続き読んでみようかなと思います。
絵はそんなに好みってわけではありませんが、内容は面白いのですらすらと読み進められています。無料分を読んでみたところですが、今後の展開が楽しみな作品。
まだ天の川にいけない