作者の別作品が大好きなので、こちらも読んでみていますが、とても切なくて読んでいて胸が痛くなる感じです。タイトル通り、ハッピーエンドになってもらいたい!と切に願います。
無料分を読んでみましたが、なかなかリアルな女性で先が気になります。引き続き読んでみようか検討中です。
楽しい。すごく楽しい。作者の別作品が好きでこの作品も読んでいますが、この作品もこれまたハマっています。ちょっと!両思いじゃないの?そうだよね?!と、食い入るように読んでますが、これで違ったらずっこけすぎて、読みたくなくなる(泣)いやいや、
絶対大丈夫!と、作者を信じて読み進めてみます。
無料分を読んでいますが、とても面白いです。ドラマをみているような気持ちになります。引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の展開がすごく気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでみましたが、なかなか面白いです。今後の二人の関係性が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでみましたが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。絵も綺麗です。
無料分を読んでみましたが、面白いです。絵もきれいなので読みやすいし、今後の展開がどうなっていくのか気になるので、引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の二人の関係性が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
ハッピーエンド