無料分を読んでいるところですが、とても入り込んでしまう作品です。あっという間に読み進めてしまいました。高評価なのが納得です。
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の展開がどうなるか気になるので、引き続き課金して読んでみたいです。
作者のファンです。別作品がとても大好きなので、こちらもよみはじめたら、とっても面白そうです。まだ序盤ですが、既にハマっています。あまりこじれずに、いちゃらぶが見たいです。
無料分を読んでみましたが、とても面白いです。絵も綺麗で読みやすいし先が凄く気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
作者の別作品が大好きなので、こちらも読んでみていますが、とても切なくて読んでいて胸が痛くなる感じです。タイトル通り、ハッピーエンドになってもらいたい!と切に願います。
楽しい。すごく楽しい。作者の別作品が好きでこの作品も読んでいますが、この作品もこれまたハマっています。ちょっと!両思いじゃないの?そうだよね?!と、食い入るように読んでますが、これで違ったらずっこけすぎて、読みたくなくなる(泣)いやいや、
絶対大丈夫!と、作者を信じて読み進めてみます。
無料分を読んでみましたが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。絵も綺麗です。
読みやすいし、面白いです。テンポ良く楽しく読めて、先も気になる。まだ前半ですが、今後の二人の関係性がどうなるか楽しみです。
読みやすいし、内容も面白いです。これは、なんだかんだと、甘々な彼氏だなーと、うらやましく読んでいます。
作者の作品が昔から好きで読み漁っていました。この作品はちゃんと読んでいなかったので、まずは無料分から読んでいますが、なかなか面白くて先が気になります。
真綿の檻